当前位置:首页 > 廉政动态
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
廉政动态
孙新阳:为民营经济发展提供坚强保障 2018-11-07
11月6日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳深入南昌市青云谱区、西湖区,就民营企业发展情况进行调研。
省纪委监委召开发展中国家反腐败官员研修班座... 2018-10-26
赵乐际在深化中央纪委国家监委派驻机构改革动... 2018-11-04
将改革形成的制度优势转化为治理效能 2018-10-31
今年3月20日,《中华人民共和国监察法》颁布实施。经过一段时间的实践,各地展现了哪些新气象?对于今后的工作,大家怎么想,又将怎么干?
中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监... 2018-10-31
党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善派驻监督体制机制,为推动全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展提供有力保证。
深刻认识脱贫攻坚专项巡视重大意义 2018-10-12
开展脱贫攻坚专项巡视,就是深化政治巡视的创新实践,是巡视工作围绕中心、服务大局的具体行动。
十九届中央第二轮巡视将对26个地方和单位党组... 2018-10-10
经党中央批准,十九届中央第二轮巡视将对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会、教育部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部、住房和城乡...
学习贯彻执行好《纪律处分条例》 不断推动全面... 2018-09-30
9月29日,省委理论学习中心组举行集体学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议邀请中央纪委国家监委宣传部部长朱国贤作辅导报告。
中央纪委办公厅印发工作意见
集中整治形式...
2018-09-25
中央纪委办公厅日前印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作。
图解:《中国共产党纪律处分条例》关于违反中... 2018-09-21