当前位置:首页 > 廉政动态
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
廉政动态
《中国共产党问责条例》修订前后对照表 2019-09-05
中央纪委国家监委印发管理办法
规范中管企...
2019-09-04
中央纪委办公厅国家监委办公厅印发
《纪检...
2019-08-21
中央纪委国家监委印发《纪检监察统计分析指标... 2019-07-31
 中央纪委国家监委近日正式印发《纪检监察统计分析指标体系(试行)》,构建贯通监督检查、审查调查全流程,涵盖“四个监督”“四种形态”各方面,体现政治效果、纪法效果、社会效果相统一的指标体系。
赵乐际在辽宁调研时强调
坚守初心使命 认...
2019-06-24
孙新阳:以铁的纪律维护党的团结统一 2019-07-08
中国特色社会主义进入新时代,当今世界面临百年未有之大变局,以铁的纪律维护党的团结统一尤为重要。
十四届省委第六轮巡视全面启动 2019-07-02
根据省委统一部署,十四届省委第六轮巡视工作已于近日启动。截至7月1日,省委8个巡视组已全部完成对31个地方单位的进驻工作。
全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮
...
2019-06-24
6月23日,全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮巡视工作动员部署会召开。据悉,十四届省委第六轮巡视将安排8个巡视组,对3个设区市、6个设区市政府管理的副厅级派出机构、18个县(市、区)、4家省属企业,共31...
锲而不舍持续发力纠“四风”
——对1400多...
2019-06-05
中央纪委办公厅印发意见加强和改进案件审理工作 2019-05-27
近日,中央纪委办公厅印发《关于加强和改进案件审理工作的意见》,对新形势下加强和改进案件审理工作提出明确要求,强调各级纪检监察机关案件审理部门要强化精准思维、坚持实事求是,以事实为根据,以纪律、法律...