当前位置:首页 > 赣鄱廉政
驻省食药监局纪检组对新任职干部集体廉政谈话
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-12-06
  124日,省食品药品监督管理局召开集体谈话会,驻局纪检组组长黄冬生对局机关调整处室和新设处室的干部进行廉政谈话。

  黄冬生从深入学习贯彻党的十九大精神、遵守党的纪律规矩、筑牢拒腐防变思想道德防线等方面,给干部上了新任职后的廉政第一课。他强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识全面从严治党对党和国家事业发展的坚强保证作用,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动全面从严治党向纵深发展。

  黄冬生要求,新任处室负责人在新的工作岗位,一是要坚持“一岗双责”,主动扛起全面从严治党主体责任,把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同检查、同落实。二是规范权力运行,自觉依法依规依纪履行工作职责,坚持依法行政,针对风险岗位,制定具有针对性和可操作性的防控措施。三是要加强廉洁自律,共同营造风清气正的政治生态。要加强学习,追求高线,牢固树立宗旨意识和群众观念。要心存戒律,守住底线,严格遵守党的纪律规矩。要改进作风,远离红线,保持“亲”“清”新型政商关系,养成良好的工作生活习惯。

  会上,局党组书记曹麒强调,党员干部要在新的工作岗位,讲政治、比业绩、赛人格,为促进食品药品安全和监管队伍安全作出更大的贡献。(驻省食品药品监督管理局纪检组)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率