上饶 : 通报2起党员干部作风问题典型案例

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-06-13

   近期,上饶市纪委监委组成明察暗访组对干部作风问题进行督查,发现并查处一批问题,现将其中2起典型案例通报如下:

  1.上饶县房地产登记中心督查股股长罗时坚、不动产登记中心房地产二股副股长刘瑞珍违反群众纪律问题2018年3月,罗时坚、刘瑞珍漠视群众诉求,在为群众办理换发不动产证工作中,严重超过规定时限,一次性告知制度执行不到位,致使办事群众来回奔波,在社会上造成严重不良影响。2018年6月,罗时坚受到党内警告处分,刘瑞珍受到政务警告处分,县房地产登记中心主任张伯伦受到诫勉谈话处理,县不动产登记中心主任童勇军受到约谈提醒处理。

  2.弋阳县地税局稽查中队干部江丽、张正西违反工作纪律问题。2018年5月23日,江丽、张正西在5月24日至29日单位考勤表上弄虚作假、提前签到。2018年5月,江丽、张正西分别受到诫勉谈话处理,稽查局局长余柏生、人事股股长姚智红分别受到约谈提醒处理。(上饶市纪委监委)