鹰潭:市委常委会专题听取全市干部作风大转变教育整治工作情况汇报

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-11-08

  近日,鹰潭市委召开常委会议,听取了全市干部作风大转变教育整治工作情况汇报。市委书记郭安对进一步抓好全市作风教育整治工作提出具体要求。

  郭安书记充分肯定了全市作风教育整治工作取得的成绩,指出市作风办工作抓得很细很实,在推动全市各级各部门的作风持续好转方面发挥了很大作用,为全市各项事业发展营造了良好环境,提供了坚强有力的作风保障。

  郭安书记强调,作风建设是小市大为的关键,没有一支作风过硬的干部队伍,要实现小市大为不现实。必须抓好作风建设,让我市的干部队伍能够承担得起新时代的新使命,能够真正的有担当有作为。

  郭安书记指出,要驰而不息抓作风建设,进一步加大通报曝光和追责问责力度,坚持教育常态化、问责常态化。要聚焦建筑工程、招投标等重点领域,着力解决“怕、慢”问题,树立“严、细、实、快、廉”好作风。要继续抓好重大项目落实难问题的整治,督促各级各部门及其干部进一步转变工作作风,主动作为、主动担当,确保重大项目顺利推进。(鹰潭市纪委市监委)