上饶:通报2起党员干部作风问题典型案例

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-12-20

  为进一步严明纪律,持续深入推进全市作风建设,上饶市纪委监委通报了近期查处的2起作风问题典型案例具体如下:

  1、万年县行政服务中心管委会督查股股长胡静上班玩手机游戏等问题。2018年7月17日下午上班期间,胡静在办公室和网友玩手机麻将,并对行政服务中心大厅窗口多名工作人员工作作风散漫问题,不闻不问,被省委巡视组当场发现。2018年8月,胡静受到党内警告处分。

  2、余干县人民医院收费窗口工作人员作风不实、推诿敷衍问题。2018年5月,县人民医院收费窗口工作人员李霞在办理彭某某医保业务时,在医保系统正常运行情况下,谎称“医保系统坏了,读不出医保卡”,推诿敷衍办事群众。2018年5月,余干县人民医院对李霞予以解聘;收费窗口当日带班负责人吴聘凰受到政务记过处分;分管收费窗口的财务科科长罗永红受到政务警告处分。上饶市纪委监委