鹰潭:召开八届市委第八轮巡察工作动员部署会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-03-15

  
图为会议现场。
    3月15日,鹰潭市八届市委第八轮巡察工作动员部署会召开,会议传达了省、市领导关于巡察工作的讲话精神,落实省委第五轮巡视工作动员部署会要求,对鹰潭市委第八轮巡察作出安排。市委常委、市纪委书记、市监委主任、巡察工作领导小组组长黄云出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长余正琨出席会议。

  黄云强调,要按照市委对巡察工作的部署要求,着力提升发现问题精准性和整改落实有效性,在深化政治巡察、精准发现问题、深化成果运用、锻造巡察铁军上下更大功夫,深入推动巡察工作提质增效;要强化担当,夯实责任,全面加强巡察工作的组织领导,在市委的正确领导下,分秒必争、一鼓作气,勇于担当、精准施工,圆满完成今年的首轮巡察,让巡察利剑在深入推进全面从严治党向纵深发展、持续拓展风清气正的政治生态中愈显锋芒!

  按照鹰潭市委统一部署,八届市委第八轮巡察将采取“一拖三”的方式对鹰潭应用工程学校、市委政研室、市文联、市审计局、市社联、市供销社、江西师范高等专科学校、市残联、市妇联、市司法局、市科协、市工商联等单位党组织开展常规巡察。各巡察组将于3月20日前进驻,巡察时间不少于两个月。(鹰纪轩)