鹰潭:严肃查处18名公职人员在招投标环节违规收取评审费、咨询费等问题

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-05-05

  近期,鹰潭市纪委监委严肃查处了18名公职人员在招投标环节违规收取评审费、咨询费等问题,并予以通报:

  1.贵溪市发改委固定资产投资科科长洪巍在自查自纠期间主动交清了违纪款,但违规收取评审费、咨询费金额较大,受到诫勉谈话处理。

  2.余江区教体局电教仪器站站长徐晟在自查自纠期间未如数上交违纪款,经督促后仍未交清,直到组织对其调查谈话后,才交清违纪款,受到党内严重警告处分;区公安局装备财务科民警危胜元、余江四中党支部书记杨彬、教师杨林峰在自查自纠期间未主动上交违纪款,经督促后才交清违纪款,危胜元、杨彬分别受到党内警告处分,杨林峰受到政务警告处分;区公共资源交易中心业务股股长宋新华、区教体局党委委员、实验初中党支部书记黄金权在自查自纠期间主动交清了违纪款,但宋新华违规收取次数多、金额大,受到党内警告处分;黄金权违规收取金额较大,受到诫勉谈话处理。

  3. 鹰潭市卫健委副调研员周智俊、市人民医院纪委书记熊英、设备科科长汪雅珍、原审计科科长徐飞英、监察室副主任徐智彬等5人在自查自纠期间主动交清了违纪款,但熊英、汪雅珍违规收取次数多、金额大,分别受到党内警告处分;周智俊、徐飞英、徐智彬违规收取金额较大,分别受到诫勉谈话处理。

  4.鹰潭市农粮局行政服务科科长张建平在自查自纠期间未主动上交违纪款,经督促后才交清违纪款,受到党内警告处分。

  5.鹰潭市公安局警务保障处科长吴鸿、市交警支队财务科干部桂雅萍、财务科职工刘海等3人在自查自纠期间主动交清了违纪款,但违规收取金额较大,分别受到诫勉谈话处理。

  6.鹰潭市城管局市容二科科长钟金胜、科员华强作为该局业主代表,于201812日中午,在一项目开标结束后,违规接受招标代理机构的吃请。钟金胜、华强分别受到诫勉谈话处理。(鹰潭市纪委监委)