萍乡:召开省委第三轮巡视反馈问题整改工作推进会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-09-04

  

图为会议现场。

    9月3日,萍乡市委召开十四届省委第三轮巡视反馈问题整改工作推进会。萍乡市委常委、市纪委书记郭力根出席会议并讲话。
  会议强调,要把落实省委巡视整改与实现我市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略目标结合起来,以巡视整改工作的高质高效完成,助推廉洁萍乡建设,助推萍乡跨越式发展。
  会议指出,要紧盯具体问题、推进整改落实。单位主要负责人要切实扛起第一责任人责任,靠前指挥、狠抓落实,要树立靶向意识,对标省委巡视反馈具体要求,逐条整改到位。要把握时间节点、确保如期交账。已完成整改的单位要举一反三,查漏补缺,建立长效机制,防止问题变异反弹反复,确保问题从根本上解决。未完成整改的相关单位要切实增强巡视整改的紧迫感,积极主动解决问题,加大力度,加快进度,确保全部如期交账。要强化督导问责,提升整改成效。市委整改办要进一步发挥牵头抓总的作用,把抓问题整改作为重要职能,及时发现反映问题,持续跟进督办,加强与上级有关部门的对接沟通,确保整改工作有序推进。对整改不主动、不积极、不担当、不负责、拒不整改甚至弄虚作假的单位和个人,将从严从重从快处理。
  会上,通报了省委第三轮巡视反馈问题整改最新情况,部分相关市直单位负责同志作了整改情况汇报。
  萍乡市委巡视整改工作领导小组办公室成员、市直相关部门单位、萍乡经济技术开发区有关负责同志共40余人参会。(萍巡)