鹰潭:市纪委市监委举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-09-27

                                               

                                                                                 图为晚会现场。

    926日晚,江西师范高等专科学校大礼堂内灯光璀璨,歌声阵阵,舞姿翩跹。由鹰潭市纪委市监委举办的“不忘初心、牢记使命,感恩奋进、忠诚担当”庆祝新中国成立70周年文艺演出在这里举行。市委书记郭安,市委副书记、市长于秀明,市委副书记黄万林等出席。

    文艺演出在合唱《保卫黄河》《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,慷慨激昂、气势磅礴的歌声点燃了全场观众的热情。音诗画《不忘初心跟党走》、小品《扶贫故事》、舞蹈《清莲》、快板《反腐利剑》等节目,充分展示了该市广大纪检监察干部认真践行“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”和执政为民、廉洁从政的精神风貌;歌舞《梨花颂》、武术与歌曲《精忠报国》、红色情景讲述《穿越时空的对话》等节目,热情讴歌了新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,抒发了对伟大祖国的无限热爱和对新中国成立70周年华诞最美好的祝愿。

    该场演出,由该市200多名纪检监察干部自编自演。现场气氛热烈,精彩纷呈,一曲曲深情演唱、一段段动情讲述引起了大家的强烈共鸣,进一步激发了大家爱党爱国、敬业奉献的责任和情怀。 演出最后,举行了集体宣誓。(鹰潭市纪委监委)