九江:通报3起违反中央八项规定精神典型问题

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-01-02

  为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,近日,九江市纪委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。分别是:

  庐山管理局旅游发展股份有限公司董事长江龙德违规私车公养问题。2015年至2018年,江龙德在任庐山国资公司总经理期间,违规用单位公务加油卡为自己私车累计加油4000元。20198月,江龙德受到党内警告处分。

  瑞昌市范镇中学党支部书记张立新违规组织外出开展主题党日活动问题。20196月,张立新在未向有关部门报备的情况下,违规通过旅行社组织范镇中学党支部党员外出开展主题党日活动,且部分党员违规携带家属参与活动,张立新对此负有主要领导责任。20198月,张立新受到党内警告处分。

  德安县吴山镇山湾村党总支书记、村委会主任曾令荣违规发放纪念品问题。2017年和2018年,曾令荣在组织党员组长大会时,违规使用村级8370元工作经费购买纪念品发放给参会人员。另外,曾令荣还存在其他违纪问题。20199月,曾令荣受到党内严重警告处分。(九江市纪委)