南昌:通报4起违反中央八项规定精神典型问题

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-09-30

  近日,南昌市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

  市城市管理局督查考核处处长、四级调研员于秀海违规接受管理服务对象宴请问题。2020515日,于秀海在红谷滩区某酒店接受管理服务对象陈某宴请。20206月,于秀海受到党内警告处分。

  市轨道设计院党支部书记、董事长熊彬宇公车私用等问题。20193月至5月,熊彬宇使用公车办理私事3次。另外,熊彬宇还存在其他违纪问题。20204月,熊彬宇受到党内警告处分,退赔使用公车产生的费用

  新建区政协党组成员、教科卫体委员会主任罗建成违规公务接待问题。罗建成任区商务局局长期间,20161,在公务接待中违规提供酒水20166月至201611月,经罗建成同意,区商务局以会务及住宿费名义套取资金购买香烟用于日常接待20206月,罗建成受到党内警告处分。

  南昌县教育体育局主任科员熊国华违规发放津补贴问题。熊国华任县科技局(与县人防办合署办公)副局长期间,分管人防财务,违规发放全员全勤满额下洞费。20173月,县委巡察组向县科技局反馈巡察意见,指出县人防办存在违规发放津补贴问题,熊国华未落实巡察整改要求,仍发放当年4月至5月全员全勤满额下洞补助费。20207月,熊国华受到党内严重警告处分。