全省纪检监察系统学习贯彻十九届六中全会精神暨新颁法律法规专题培训班参训心得(一)

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2021-12-22

  开栏语:12月21日-22日,省纪委省监委举办“全省纪检监察系统学习贯彻十九届六中全会精神暨新颁法律法规专题培训班”。培训班邀请中央纪委国家监委法规室3位专家,深入解读《关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《监察法实施条例》《监察官法》等新颁法律法规,以视频授课方式办到市、县纪委监委,全省1万余名纪检监察干部同步参训。这是省纪委省监委年内第2次举办高规格、全覆盖的视频培训班,在全省纪检监察干部队伍中引起热烈反响,参训学员结合形势任务和岗位职责,畅谈学习体会和工作打算。“廉洁江西”微信公众号将陆续刊播,让我们一起分享。

  省纪委省监委第四监督检查室副主任 郑良军


  省纪委省监委第十一监督检查室四级调研员 漆世红


  省纪委省监委第三监督检查室四级调研员 李瑞


  省委巡视工作领导小组办公室巡视一处副处级巡视专员 陈荣德


  省纪委省监委宣传部干部 熊飞云