当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
龙南:对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题... 2018-11-16
将脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改作为一项严肃的政治任务,坚持眼睛向内,刀刃向己,突出“快、准、真、严”,切实抓紧抓实抓好,坚决防止以形式主义官僚主义反对形式主义官僚主义的做法。
青山湖:三项行动 剑指作风“五毒” 2018-11-16
进贤:履责提示函发下去 主体责任扛起来 2018-11-12
截止10月底,该县共梳理出各类提示问题1259个,提出意见建议169条,发出履责提示函93份,开展专项履责约谈394人次,提醒谈话231人次,任前谈话570人次,家访监督153人次,咬耳扯袖、红脸出汗在全县蔚然成风。
全南:聚焦“怕、慢、假、庸、散” 当好作风建... 2018-11-09
截止9月底,该县共查处作风问题74起143人次,其中给予党纪政务处分12人。
九江:举办作风建设永远在路上主题直播活动 2018-11-07
11月6日下午,作风建设永远在路上——《九江市党风政风热线》主题直播活动在九江电视台演播厅举行,市直及驻市单位分管领导、市直部分单位办事窗口负责人以及基层群众代表近300人参加现场直播活动。
乐安:架设作风监督“千里眼” 2018-11-01
建立全县电子监察系统统一视频监察平台,以“网络+监督”的方式对干部作风进行实时、动态、全程监察,用“千里眼”确保“服务到哪里,监督到哪里”。
石城:重拳整治干部作风顽疾 2018-10-29
9月下旬以来,该县先后派出4个作风督查组,不定时间、不定路线、不定对象开展明查暗访,抓住典型,严肃处理,形成震慑。针对问题多发易发的部门单位尤其是办证窗口部门,开展作风问题专项巡访,倒逼责任落到实处。
湘东:聚焦四类问题 整治“四风”顽疾 2018-10-26
湘东区纪委监委开展私车公养、滥发津补贴和奖金、公务接待使用烟酒、差旅费超标四类问题专项治理,咬住老问题、盯紧新动向,严防“四风”问题反弹回潮。
东乡:“四化”机制促作风建设常态化 2018-10-24
东乡区纪委监委始终把落实中央八项规定精神、纠治“四风”紧紧抓在手上,通过建立“四化”机制,着力推进全区党员干部作风建设常态化。
昌江:特约监察员助力作风建设“督查月”专项行动 2018-10-23
昌江区在开展作风建设“督查月”专项行动中,组织34名特约监察员开展分组督查。