当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
余江:纪检监察干部奋战防汛救灾一线 彰显忠诚... 2019-07-16
余江区纪委区监委积极行动,组织纪检监察干部深入一线开展监督检查,确保在防汛救灾中各项纪律执行到位。同时,要求全区各乡(镇、场)纪检监察干部就近就地参与防汛救灾工作,保护人民群众生命财产安全。
寻乌:作风大“体检” “把脉”营商环境 2019-07-15
近日,寻乌县纪委监委工作人员深入该县窗口服务单位,向经商办证人员了解窗口工作作风等情况,为营商环境把脉问诊。
铅山:点评“挑刺”促主体责任落细落实 2019-07-10
铅山县将“书记约谈书记”作为履行县委主体责任的重要抓手,并建立常态化机制,明确每年由县委书记与各单位主要领导进行一次面对面的谈话,推动各单位“一把手”履行好责任。
赣州高新区:提升监督预防实效 构建亲清政商关系 2019-07-05
为深入贯彻落实中央纪委三次全会提出的“推动构建亲清政商关系”的重要指示精神,赣州高新区聚焦党员干部作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”问题和园区企业关注的热点难点问题,着力解决园区少部分企业合理合...
全南:整治“挂牌热” 防治“墙上”形式主义 2019-07-04
近日,全南县纪委监委紧盯基层“挂牌热”背后的形式主义、官僚主义问题,认真履行监督职责,联合县委组织部、县民政局等部门专门成立督查组,分赴全县9个乡(镇)展开督查。
万年:打好 “预防针” 亮剑 “升学宴” 2019-07-01
万年县纪委监委未雨绸缪,提早防范,打好预防针,通过廉政短信、提醒谈话、党纪党规学习、专题会议、集体签名承诺等多种形式,重申纪律规矩,持续开展抵制“升学宴”“谢师宴”宣传教育活动,及早提醒党员干部、...
南昌县:严查党员干部破坏营商环境问题 2019-06-28
去年以来,南昌县围绕优化营商环境共开展各类察访470余次,查纠干部作风问题567个,处理855人,约谈5个单位“一把手”。
芦溪:三项举措压紧压实“两个责任” 2019-06-24
芦溪县通过强化三项举措,推动主体责任、监督责任贯通协同,切实把管党治党责任压紧压实。
吉州:巧用“大数据”纠正“四风” 2019-06-18
1至6月,该区共查处违反中央八项规定精神问题18起20人,给予纪律处分9人,点名道姓公开通报曝光3起5人,形成强有力震慑。
上犹:重拳整治干部作风顽疾 2019-06-18