当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
广昌:推行“三预三化” 夯实作风建设 2019-05-23
广昌县纪委监委进一步强化日常监督管理,探索实行“记分预警”机制,压紧压实主体责任,激励全县公职人员提高工作效能,提升服务水平,持之以恒抓好作风建设。
龙南:厘清“清”的界线,明确“亲”的尺度 2019-05-21
2019年以来,该县组织了“降成本、优环境”和“放管服”改革两个专项督查,共发现问题17个,提出工作建议14项,发出提示函2份,工作通报1期,严明了纪律红线、法律底线,厘清了“清”的界线。
玉山:清风护航再提升 提速更提质 2019-05-15
玉山县大力开展 “清风护航再提升暨三进”进窗口、进机关、进乡村活动,该活动是在去年“清风护航”工作基础上的再提升,着力整治担当精神不足、办事效率不高、整治工作不严不实、进取意识不强、纪律意识不强等问...
东乡:持续擦亮作风建设“名片” 2019-05-13
东乡区纪委监委牢牢把握职责定位,多管齐下、标本兼治、综合治理,推动该区干部作风建设工作取得明显成效。
宜黄:紧盯节点 防治“节日病” 2019-04-30
宜黄县纪委监委紧盯节点,瞄准“四风”新形式、新动向,打出廉洁过节“组合拳”,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。
南昌市第九医院:节日放假 纪律无休 2019-04-30
井冈山:“三到三帮三促”得民心见实效 2019-04-22
全市纪检监察系统扎实开展“三到三帮三促”活动,帮助基层解决了一批问题,有效密切了党群干群关系,切实改进了干部作风、提升了工作能力,得到当地干部群众的认可。
鄱阳:警醒“身边人”莫做“剧中人” 2019-04-17
近日,鄱阳县干部作风建设警示教育大会及全县行政执法领域及窗口服务单位作风建设推进会召开,一场为期3个月的干部作风集中整顿迅速在鄱阳开展。
井冈山:严把“四关”扎实推进违规配备使用办... 2019-04-16
为进一步深化巩固落实中央八项规定及实施细则精神的成果,针对性解决“四风”问题反弹回潮问题,井冈山市纪委监委严守“提醒、督查、整改、执纪”四个关口,牵头在全市开展干部超面积标准占有、使用办公用房问题...
寻乌:建立“打伞破网”包案督办机制 源头揪... 2019-04-15
日前,寻乌县纪委监委建立“打伞破网”联点包案督办工作机制,督促深化打击涉黑涉恶违法犯罪,深挖彻查背后的腐败和“保护伞”问题。