当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
乐安:专项督查严刹“酒桌歪风” 2019-01-18
乐安县纪委监委为加强春节前作风整治,出台了《公务接待饮酒、工作日中餐饮酒明察暗访工作方案》,紧盯关键节点易发多发问题,通过机动式明察暗访,狠抓岁末年终作风问题整治,持续正风肃纪,打好节日“预防针”。
铅山:用好监察建议书 有效实现“再监督” 2019-01-17
截至目前,全县共发出监察建议书41份,推动解决问题21个。
龙南:节日“不打烊” 纪律“不放假” 2019-01-02
元旦前后,龙南县纪委监委狠刹节日“歪风”,净化节日风气,确保党员干部过一个风清气正的节日。
宁都:开展节后纪律作风专项督查 2019-01-02
为敦促全县党员干部及时回归“工作模式”,从元旦假期结束的第一天开始,宁都县纪委监委抽调人员组成督查组,分赴全县各乡镇、部门、单位开展节后纪律作风专项督查,持续传递改作风、提效率的强烈信号,严防节后“...
广丰:严查“四风”问题 持续强化震慑效应 2018-12-29
今年以来,广丰区共查处违反中央八项规定精神问题29起,处理党员干部39人,其中党纪政纪处分15人。
铜鼓:三个坚持 狠抓干部作风建设 2018-12-26
今年以来,铜鼓县针对作风突出问题,常念“紧箍咒”,架设“高压线”,干部作风建设在坚持中不断深化。
南昌:第三期《南昌问政现场》开播 聚焦食品... 2018-12-21
12月18日晚,《南昌问政现场》第三期节目准时开播。
广昌:“三晒”机制擦亮作风建设名片 2018-12-14
广昌县拧紧干部作风“发条”不放松,创新推出“三嗮”机制,以锲而不舍、驰而不息的决心把作风建设引向深入。
峡江:护民生 促脱贫 抓紧抓好脱贫攻坚形式主... 2018-12-11
截至目前,该县开展扶贫领域作风督查20余次,查处扶贫领域问题73个,立案14件,给予党纪政务处分11人。
庐山:深入整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主... 2018-12-07
今年以来,因落实脱贫攻坚工作不力,问责21起25人,其中诫勉谈话18人,通报6人,严重警告1人。