当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
湖口:探索推行村组干部处分公示公开 2019-03-22
湖口县探索推行村组干部处分公示公开制度,将其作为镇、村两级党务、村务公开的重要内容。《
上犹:强化干部作风建设 助力脱贫攻坚 2019-03-19
为杜绝脱贫攻坚一线的帮扶干部在帮扶工作中存在形式主义官僚主义等作风不实问题,该县近日下发了《关于开展脱贫攻坚工作作风和履职效能常态化督查工作的通知》,将监督关口前移,组建7个督查组,深入全县14个乡镇...
玉山:精准监督推进村级公务“零接待” 2019-03-18
玉山县在各乡镇(街道)推行村级公务“零招待”制度,要求县、乡工作人员因工作确需在村用餐的一律交纳餐费。
鄱阳:“廉政灶”上“廉”味浓 2019-03-15
“廉政灶”设立在了离乡镇政府较远、交通不便的村,统一用餐标准,中、晚餐每人每餐20-30元,按照“定额供餐,成本核算,经济实惠”的原则,合理配餐,杜绝铺张浪费。
广丰:聚焦扶贫领域 向形式主义官僚主义亮剑 2019-03-12
去年以来,广丰区纪委监委结合近年来扶贫领域存在的问题,把责任落实不到位、工作作风不扎实、工作措施不精准、资金管理使用不规范等四个方面近20项问题,作为重点整治内容。
瑞金:2018年查处“怕、慢、假、庸、散”作风... 2019-03-04
据悉,2018年来,该市纪委监委严格对标上级要求,查处“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾问题63起156人,进一步激励了党员干部干事创业,营造了求真务实、真抓实干的良好氛围。
定南:强化作风督查 整治“节后综合症” 2019-02-15
为防止在春节长假后出现工作消极、效率低下等现象发生,连日来,定南县纪委监委专门成立3个督察小组,采取不打招呼、随机抽查、实地检查、拍摄影像留存、对照花名册核对的方式,对全县各部门各单位工作运行情况开...
昌江:发挥特约监察员监督作用 推进作风建设 2019-02-15
宁都:春节作风建设不停步 2019-02-12
春节期间,宁都县纪委监委抽调人员组成4个检查组,深入开展纠“四风”专项检查。
广丰:加强监督检查 促干部节后“收心” 2019-02-12
2月11日,春节假期后上班第一天,广丰区纪委监委负责人到机关各科室、纪工委、区委巡察机构检查上班到岗情况,向同志们致以节日祝福,提醒大家要克服“节后综合症”,鼓足干劲做好本职工作。