南昌市第九医院:节日放假 纪律无休

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-04-30

  “五一”将至,南昌市第九医院纪委紧盯关键节点,坚持“节日放假,纪律无休”,提前行动,持续发力,督促领导干部廉洁自律,预防和纠正“四风”问题反弹回潮,确保节日风清气正。

  绷紧纪律弦。组织召开五一节前廉情教育专题会议,纪委书记刘蔓珍就节日廉情教育工作作出具体部署,要求全院干部职工严格落实中央八项规定精神,杜绝“四风”问题隐形变异,回潮反弹。院长熊少云就廉情教育和作风建设工作进行了再部署,要求全院干部职工增强纪律观念,认真履职履责,做到作风建设常抓不懈,一刻不停。 

    节前送“廉”礼。组织全院中层以上党员干部集体观看央视《今日说法》之“假药迷局”节目视频,集中进行警示教育。节前通过微信、QQ平台给全院中层干部送上一份节日“廉”礼,发送节前廉情提醒,时刻紧绷廉洁之弦,自觉带头抵制不良风气,让廉洁过节成为一种习惯,让节日成为“洁日”。

  筑牢执纪网。节日期间将保持正风肃纪高压态势,要求不松、力度不减,医院纪委和职能部门将进行明察暗访,严肃查处医疗行业作风问题、私车公养、公款吃喝、大操大办婚丧喜庆事宜等突出问题;把纠正“四风”往深里做、实里抓,坚决防止不正之风反弹回潮,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。(南昌市第九医院纪委 万玉玲)