当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
上栗:连续4年举办纪检监察综合业务培训班 2019-08-15
近年来,该县紧紧围绕着学习提升、建强队伍的目标,扎实开展了“每周一课”“每月一题”“每年一训”的“三个一”学习教育活动,打造干部队伍强基固本工程。
南昌:举办纪检监察干部“有作为”培训班 2019-08-07
为持续加强纪检监察干部队伍建设,近日,南昌市首期纪检监察干部“有作为”培训班在“方正苑”廉政教育中心举行。
赣州蓉江新区:召开退役军人座谈会 双管齐下呵... 2019-08-01
7月30日,赣州蓉江新区纪工委召开退役军人座谈会,大家畅所欲言,共同重温军旅生涯,谈新岗位感受话未来规划。
浮梁:开展“1带1”跟班调训 2019-08-01
截至目前,县纪委监委已组织跟班调训2期,每期学习时间为3个月,共计对5名乡镇纪检监察干部进行了轮训。
赣县区:开展能力提升年“我来讲一课”活动 2019-07-24
我来讲一课”活动由授课人自选主题,既可以结合线索初核、调查取证、信息宣传、日常监督等本职工作谈体会,也可以提出当前工作中存在的疑点、难点问题与大家探讨,通过“一人讲、全员听、众人评”的学习形式,为...
宁都:对乡镇纪委标准化规范化建设情况进行全... 2019-07-23
宁都县纪委监委抽调人员组成督查组,对全县24个乡镇纪委标准化规范化建设情况进行全覆盖“体检”。
龙南:三项措施推动乡镇纪委“有作为” 2019-07-19
龙南县纪委监委高度重视乡镇纪委“两化”建设,2019年,在巩固前期建设成果的基础上,结合本地工作实际,按照实事求是、量力而行、有效管用的原则,设置了17个“有作为”课题,列出6项“有作为”清单,制定29个文...
景德镇:全市纪检监察干部综合业务培训班暨全... 2019-07-16
7月15日,景德镇市纪检监察干部综合业务培训班暨全员培训推进会召开。景德镇市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新出席并讲话。
宜春:举办全市纪检监察业务培训班
——以...
2019-07-15
 为进一步提升纪检监察干部的履职能力和业务水平,7月7日至9日,宜春市纪委监委举办了全市纪检监察业务培训班。宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮作开班动员讲话并辅导授课,全市各级纪检监察干部320人...
会昌:“四个强化”推进乡镇纪委标准化规范化建设 2019-07-12
近年来,会昌县纪委监委以“六有”(有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为)标准为抓手,大力推进乡镇纪委标准化规范化建设,打通监督执纪最后一公里。