当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
组织建设
青云谱:强化村级监察联络员队伍建设 2019-12-06
青云谱区不断强化村级监察联络员的准入、培训、管理、关爱等工作,有效助推村级监察联络员队伍建设。
龙南:“学习套餐”锻造纪检监察铁军 2019-12-04
2019年以来,龙南县纪委监委以每月第一个周五的“学习日”活动为主线,围绕全员培训总目标总要求,通过“理论中心组+党组织活动+业务讲学”的方式,为县乡两级纪检监察干部制订专属“学习套餐”,不断提升纪检监...
乐平:以党建促监督执纪工作开展 2019-11-29
乐平市纪委监委充分发挥党建作用,以开展“加强自身建设年”活动为主线,将党建工作融汇于监督执纪工作的每一个环节,激发全体纪检监察干部干事创业热情。
青山湖区:在严管厚爱中打造纪检监察铁军 2019-11-28
青山湖区纪委监委坚持“打铁必须自身硬”,通过学思践悟,不断提升干部队伍素质,打造了一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。
广丰:充分发挥派驻监督“探头”作用 2019-11-27
今年以来,广丰区纪委监委扎实推进派驻监督制度改革,在70个区直部门设立14个综合派驻、1个单独派驻纪检监察组和2个派出纪工委,通过开展教育培训、健全制度机制、创新监督方式,不断发挥派驻监督“探头”作用。
全南:建立“问题清单” 及时抓早抓小 2019-11-21
据悉,派驻机构改革以来,全南县8个派驻纪检监察组及时与所驻在单位的班子成员召开廉政谈话、开展重点工作专项检查,对日常监督检查中发现的问题制定“问题清单”,第一时间向驻在单位进行反馈和提醒,要求党组织...
丰城:“三抓三促”促进乡镇纪委“有作为” 2019-11-20
丰城市纪委监委积极贯彻落实全省乡镇纪委“两化”建设要求,在“五有”的基础上,通过“三抓三促”促进乡镇纪委落实到“有作为”。
瑞金:开展应知应会知识集中测试 2019-11-12
11月8日下午,瑞金市纪委市监委在该市廉管中心开展了2019年度第三次集中测试。
南城:“三字方针”锻造“三有”纪检监察干部队伍 2019-11-08
今年以来,南城县纪委监委始终树立“打铁必须自身硬”的原则,狠抓队伍建设不放松,立足“选、流、培”这“三字方针”,着力锻造一支有战斗力、有活力、有内生动力的“三有”纪检监察干部队伍,成效显著。
宁都:业务“大比武” 炼就真“铁军” 2019-11-05
近日,宁都县纪委监委组织全县纪检监察干部开展纪检监察业务大比武活动,以3名纪检监察干部为一组,共组织38个参赛组进行比武。