当前位置:首页 > 工作动态 > 基层传真
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
基层传真
靖安:走心“四访”营造浓浓“廉”味 2019-02-15
为进一步形成崇廉、爱廉、守廉的良好氛围,靖安县纪委监委开展走心“四访”,营造浓浓“廉”味。
上犹:一线监督为脱贫攻坚保驾护航 2019-02-12
春节后上班首日,上犹县纪检监察干部分成6个组,进村入户结合拜年访查群众,开展扶贫领域一线监督。
新余高新区:“廉政红包”筑廉关 2019-02-03
新余高新区纪工委向全区广大党员干部派送了五个“廉政红包”。
章贡:开展专项整治 剑指名贵特产 2019-02-01
春节将至,为严防名贵特产类特殊资源成为年节腐败、隐性腐败等腐败交易的“润滑剂”,连日来,该区纪委监委组建3个检查组,开展对领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治。
南昌市滕王阁管理处:新年第一会 收心聚力 2019-02-13
上栗:下级纪委向县纪委述职成常态 2019-01-30
1月28日下午,上栗县纪委监委召开纪检监察系统述职大会。这是该县自纪检监察机关“三转”以来连续第五年开展下级纪委向县纪委集中述职评议。
上犹:向违规滥发津贴补贴行为“亮剑” 2019-01-30
春节将至,为了进一步严肃财经纪律,规范津贴补贴和职工福利政策执行,强化监督执纪问责力度,近日,上犹县在全县范围开展违反规定滥发津补贴专项督查整治工作,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
广丰:架起脱贫攻坚纪律“高压线” 2019-01-28
广丰区聚焦五大方面20种具体情形,制定下发了《广丰区脱贫攻坚工作问责办法》,为脱贫攻坚工作划出了“红线”。
南昌轨道交通集团:开展“四个一”节前提醒教... 2019-02-02
湾里:多举措推动纪检监察工作高质量发展 2019-01-24
 2018年,湾里区纪委监委忠诚履行党章、宪法赋予的神圣职责,聚焦主责主业,采取有效举措,努力推动纪检监察工作高质量发展,实现合署办公的开门红。