当前位置:首页 > 工作动态 > 基层传真
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
基层传真
上犹:运用好“第一种形态”做细做实日常监督 2019-10-14
今年以来该县不断强化主体责任意识,着力在“第一种形态”上下功夫,加强日常管理监督,不断筑牢党员干部纪法防线。
东湖:聚焦低保领域 深化监督执纪 2019-10-09
自低保领域违纪问题专项整治工作开展以来,该区共清退违规低保户523户,976人;给予党内问责4人,通报批评9人,诫勉谈话1人,批评教育5人。
袁州:多措并举 提升监督实效 2019-09-29
今年以来,袁州区纪委监委围绕中央和省、市、区委重大决策部署贯彻落实情况,紧贴中心、服务大局,多措并举,提升监督实效。
南昌经开区金开集团:强化作风建设 深入一线解... 2019-09-26
寻乌:“一线工作法”深挖基层“微腐败”问题线索 2019-09-24
今年1-8月,该县通过“廉情再调查”活动收集群众的意见建议和问题线索231个,查处基层“微腐败”问题21起51人,其中,纪律处分19人,印发专题通报5期,形成了强大震慑。
永丰:“小小约谈”治“大病” 2019-09-23
永丰县纪委监委聚焦监督执纪问责和监督调查处置职责,坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用“四种形态”正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”、护“森林”,让纪律真正严起来、紧起来、硬起来,达到挺纪在前、防微...
江西省妇幼保健院纪委:强化监督执纪问责 助推... 2019-10-11
南旅文化产业集团:拧紧廉洁阀门过“廉节” 2019-09-18
中秋节期间,南旅文化产业集团纪检巡查人员,采取明察暗访、随机抽查、突击检查的方式,坚持不打招呼、不定时间、不定路线对集团八个下属单位进行监督检查。
章贡:开展群众来“问廉”活动 2019-09-16
该区纪委监委深入乡镇(街道)开展群众来“问廉”活动,延伸监督触角,打通全面从严治党“最后一公里”。
瑞昌:带头整治纪检监察工作中的形式主义官僚... 2019-09-12
今年1-8月,瑞昌市纪委监委下发至全市的文件15个(转发上级通报除外),同比减少46.4%;开到乡镇级以下的会议2次,因合并套开会议同比减少33%;开展督查3次,同比减少40%,会议活动、文件、督查检查进一步规范。