当前位置:首页 > 工作动态 > 基层传真
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
基层传真
南康:“三级联动”聚力“打伞破网” 2019-04-25
截止目前,全区纪检监察机关共查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题21人,党纪政务处分18人、组织处理3人,其中:科级干部6人,村、股级干部5人,行使公权力的聘用人员10人。
浔阳:部门联动深挖涉黑涉恶“保护伞” 2019-04-25
新建:强力推进中央扫黑督导组反馈问题边督边... 2019-04-23
梳理出6大类23项整改措施,逐一明确了负责人、牵头单位、责任部门和完成时限,推动履职担当。
江西铜业:组织学习赵乐际同志在赣调研指示要... 2019-04-25
龙南:“四驾马车”驱动扫黑除恶“打伞破网” 2019-04-22
龙南县纪委监委高度重视扫黑除恶专项斗争,运用高位推动、左右联动、内外互动、上下齐动“四驾马车”驱动扫黑除恶“打伞破网”向纵深推进。
峡江:“一二三四”法持续推进扫黑除恶专项斗... 2019-04-18
今年以来,峡江县纪委监委聚焦扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作要求,以督导反馈意见整改为抓手,细化任务,实化措施,扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。
寻乌:因人、因地、因势开展警示教育 2019-04-17
近年来,寻乌县纪委监委主动适应监察体制改革新形势,不断创新理念、丰富载体,因人、因地、因势开展警示教育活动,引导全县党员干部和监察对象不断增强拒腐防变的能力。
宁都:涉黑涉恶问题线索双向移送反馈 强力“打... 2019-04-16
为深挖彻查党员干部涉黑涉恶及“保护伞”问题线索,积极“打伞破网”,扫黑除恶专项斗争启动以来,宁都县纪委监委积极加强与公安机关沟通联系,建立涉黑涉恶问题线索双向移送反馈机制,推动扫黑除恶与“打伞破网...
吉安县:案件互查互评促乡镇纪委能力提升 2019-04-15
近日,吉安县纪委监委开展的乡镇纪委办理案件互查互评活动正在紧锣密鼓地进行中,下一步,该县纪委监委将每季度开展一次案件质量抽查,每半年开展一次集中交叉评查,常态化推进案件评查工作。
弋阳:发放“明白卡” 让百姓真明白 2019-04-12
日前,弋阳县纪委监委组织县纪委机关干部、乡镇纪委干部、村居干部共同深入基层一线向群众发放明白卡,向百姓讲解纪检监察机关重点查处的“三类问题”的具体内容,以及相关问题线索的举报途径和奖励机制,