当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
派驻广角
九江:举办全市纪委监委派驻(出)机构业务培训班 2019-06-17
6月12日-14日,九江市纪委监委举办全市纪委监委派驻(出)机构业务培训班,来自市、县纪委监委派驻(出)机构的350余名纪检监察干部参加了培训。
驻省检察院纪检监察组:推动省检察院党组制定... 2019-06-12
为贯彻落实省委关于深化省纪委省监委派驻机构改革的部署要求,驻省检察院纪检监察组近日推动省检察院党组制定出台了《驻省人民检察院纪检监察组与省人民检察院党组推进全面从严治党工作协调暂行办法》。
驻省文化和旅游厅纪检监察组:举办省直文旅和... 2019-05-31
5月28-29日,省直文化旅游和体育系统纪检干部业务培训班在江西交通干部学院举行。
省委统战部:组织民主党派省委会机关公职人员... 2019-05-29
5月28日,省委统战部组织7个民主党派省委会机关公职人员共计100余人参加《监察法》学习讲座,集中开展廉政教育。
驻省发改委纪检监察组:对新任处级干部开展集... 2019-05-24
5月23日下午,驻省发改委纪检监察组对省发改委近期提拔和交流任职的59名处级干部进行集体廉政谈话。
驻省交通运输厅纪检监察组:推进厅属单位纪委... 2019-05-23
厅属单位纪委书记向厅党委和驻厅纪检监察组述职述责,是驻省交通运输厅纪检监察组贯彻落实深化派驻机构改革推出的一项具体举措。
省公安厅召开加强新时代公安队伍建设电视电话会议 2019-05-22
为深入贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党从严治警,以案为鉴、警钟长鸣,5月15日,江西省公安厅召开全省公安机关加强新时代公安队伍建设电视电话会议。
驻省财政厅纪检监察组:指导金融企业做好纪检... 2019-05-20
连日来,驻省财政厅纪检监察组派出业务骨干,就推动纪检监察体制改革情况进行调研,并指导有关金融企业做好纪检监察组组建的准备工作。
驻省委组织部纪检监察组:召开综合监督单位工... 2019-05-15
5月13日,驻省委组织部纪检监察组召开综合监督单位工作联系会,副组长刘清华主持会议,各综合监督单位机关纪委书记、副书记和纪检监察组全体干部参加会议。
驻省审计厅纪检监察组:做好函询“后半篇文章” 2019-05-14
通过采取“一对一、面对面、心贴心、实打实”的提醒谈话,最大程度消除了被谈对象的抵触情绪,使党员干部更愿意敞开心扉、开诚布公,说明情况、解决问题,真正取得了提醒、警示的效果,同时,有力引导了被谈话人...