当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
派驻广角
驻省交通运输厅纪检监察组:打好监督组合拳 守... 2020-01-23
春节将至,驻省交通运输厅纪检监察组通过“明查加暗访,约谈加通报”的监督组合拳,有力督促各级交通运输部门履行好党风廉政建设主体责任,强化春节期间纪律作风建设。
南昌市纪委市监委驻市委办公厅纪检监察组:开... 2020-01-23
驻省发改委纪检监察组:坚持问题导向谋划推动工作 2020-01-20
“这反映了某些单位政治生态出了问题,我们要下大力气净化政治生态,信访举报过多的问题自然就能解决”。
南昌市纪委市监委驻市文广新旅局纪检监察组:... 2020-01-17
南昌市纪委市监委驻市文广新旅局纪检监察组对项目开展全程监督。
江西省肿瘤医院纪委:做实监督第一职责 2020-01-15
自省卫健委党组巡察反馈问题以来,江西省肿瘤医院纪委主动作为、忠诚履职、探索求新,积极开展事前、事中、事后监督,通过做实监督第一职责,推动医院全面从严治党往深里走、往实里走。
驻省委组织部纪检监察组:引导党员干部遵规守矩 2020-01-10
省委党校副处以上干部和党员300多人聆听了《坚持党校姓党、全面从严治党,做守纪律讲规矩的表率》主题廉政党课。
省直机关纪检监察工委约谈履责不力纪委书记 2020-01-06

  上个月底,江西省直机关纪检监察工委举行了一场严肃的约谈会,对11名在2019年度问题线索“零处置”的省直单位机关纪委书记进行集体约谈、警示提醒。

驻省市场监督管理局纪检监察组:用身边事教育... 2019-12-27
近日,省纪委省监委驻省市场监督管理局纪检监察组,先后到省特种设备检验检测研究院等8个单位党组织,向受到党纪处分的8名党员领导干部宣布处分决定,以召开处分决定宣布会议形式,用身边事警示教育身边人。
驻省民政厅纪检监察组:突出民生导向抓监督 2019-12-20
今年以来,驻省民政厅纪检监察组聚焦解决困难群众基本生活保障,以有力监督保障了中央、省委有关重大决策部署在被监督单位落实落细。
驻南昌市委政法委纪检监察组:紧盯问题促整改 ... 2019-12-19
随着派驻机构改革不断深化,南昌市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组面对新形势、新情况,主动和新增监督单位市司法局党组沟通交流,统一思想、明确职责,主体与监督同向发力,采取高效有力的工作举措压紧压实“...