驻省自然资源厅纪检监察组:召开省直派驻(出)机构监督检查业务培训班精神
汇报会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-11-20

  为进一步学习好、掌握好、运用好省直派驻(出)机构监督检查业务培训班精神,日前,省纪委省监委驻省自然资源厅纪检监察组召开省直派驻(出)机构监督检查业务培训班精神汇报会,由参加培训的同志结合派驻监督工作实际,从派驻监督、案件审查调查、案件审理及办案安全等方面,较全面系统地汇报培训班的主要精神和内容,进一步深化理解认识,指导实际工作。

  全组同志认真听取了参训同志的交流汇报,并围绕增强履职本领,谈了认识、体会和建议。大家表示,此次培训内容具有很强的政治性、理论性、针对性、操作性,通过培训,大家思想上充了“电”,精神上补了“钙”,工作上加了“油”,更进一步增强了推动派驻监督高质量发展的信心和能力。

  汇报会要求,全组同志要学用结合,常思常悟。要紧密结合派驻监督工作实际,对照培训内容,查找在职责定位、监督抓手、审查调查、案件质量等方面存在的不足和问题,明确努力方向。要始终聚焦监督第一职责,努力消化好、运用好授课老师教授的监督方法、技巧,在抓好创造性贯彻落实上下功夫,不断提高监督成效,努力推动派驻监督工作高质量发展。(驻省自然资源厅纪检监察组)