驻省核工业地质局纪检监察组举办业务培训会

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-12-11

    

   图为会议现场。

   为贯彻落实全员培训要求,进一步压实监督单位责任,推动监督单位加强全面从严治党及党风廉政建设各项工作,129日,驻省核工业地质局纪检监察组在南昌举办了为期一天的纪检监察工作汇报交流暨业务培训会。

  会上邀请省纪委省监委第四监督检查室相关负责同志就作风建设及监督检查工作进行授课。省核工业地质局和省有色地勘局机关纪委和下属单位纪委书记(纪检委员)就本单位2019年度纪检监察工作情况及下步工作打算作了交流发言。

  会议要求,要提高政治站位找准职责定位,要发扬斗争精神履行好监督第一职责,要通过严肃执纪问责引导作风建设向善向好,要强化自身建设提高履职能力。

  驻在单位江西省核工业地质局、综合监督单位江西有色地质勘查局机关纪委负责人、巡察组有关人员,局属各单位纪委书记、纪检专干,局直管公司纪检委员等共50余人参加了会议。(驻省核工业地质局纪检监察组)