当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
“留痕”更应“留心” 2019-03-20
最好的“留痕”,莫过于干出实绩、留下口碑。
村里赶上了新“时髦” 2019-03-20
惩贪除恶 让老百姓心情好 2019-03-15
民心是最大的政治,群众为最深的根基。用一句通俗的话来说,让老百姓心情好,才是真的好!
只有国家强大个人才能发展 2019-03-15
海外不是法外 反腐没有禁区 2019-03-13
《红色通缉》再次向全世界表明了中国反腐决心,无禁区、无国界的决心不会变,一寸不让、一个不放的决心不会改,无论是心存侥幸的外逃人员,还是心有余念的党员干部都应该及时醒悟,遵规守纪永远是唯一正确选择。
“严”字当头 让自我监督利器发威 2019-03-13
修订后的《规则》着眼于纪检监察机关的自我监督,充分体现了“打铁必须自身硬”和“自我约束严之又严”的理念。如果说《中国共产党纪律处分条例》是对党员干部设置的“高压线”,那么《规则》就是对纪检监察干部...
用监督扛起“关键之年”的历史重任 2019-03-07
站在关键一年的出发点,踏上全面从严治党的新征程,广大纪检监察干部要以贯彻落实十九届中纪委三次全会精神为契机,理直气壮抓监督、较真碰硬敢担当,担负起“关键之年”的历史重任,不断营造风清气正的良好政治...
受处分干部莫要有“破罐子”心态 2019-03-07
朋友圈当常清常净 2019-03-04
党员领导干部应始终牢记习近平总书记的告诫,随时净化自己的“朋友圈”,将人际交往的基点建立在服务人民、服务社会的志同道合上,以德为要,亲君子、远小人,做到交往有原则、有底线,不交无德之人,不交无义之...
一错再错 必受雷霆问责 2019-03-04