当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
实事求是为民之道 2019-09-12
为民,便是解决群众的实际困难,满足群众的实际需求,让群众得实惠,民需,必须摆在首位。
透视“捞人”背后的特权思维 2019-09-12
私欲撑起的“面子”终会塌 2019-09-05
对于党员干部而言,人民群众才是最大的“支撑力”。只有时刻牢记党员身份、恪守公仆本分,坚守“吃苦在前、享受在后”的优良传统,才是真正的“有面子”。
水幕光影要贴合群众愿景 2019-09-05
切莫因“面子”失“里子” 2019-08-30
“里子”是“面子”的内在支撑,“面子”是“里子”的外在表现,只有先充实了“里子”,才能获得“面子”,本末倒置只会徒劳无功、自作自受。
以澄清正名突破“劣币驱逐良币”陷阱 2019-08-30
纪律面前岂能心存侥幸 2019-08-27
时刻保持对权力的敬畏,不存丝毫侥幸,才能时刻保持清醒的头脑,慎初、慎微、慎行,不被权力所役。
要有自我“出丑”的勇气 2019-08-26
无论党员干部还是纪检监察干部犯了错,都要正视错误,承认错误,要有自我“出丑”的勇气,接受群众的监督,接受同志的批评,在监督中不断改正,不断进步,成为遵规守纪的模范。
澄清正名是责任更是担当 2019-08-20
纪检监察机关作为党内监督和国家监察专责机关,须立足职责定位,坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,为干事创业者撑腰鼓劲、向诬告陷害者“亮剑”“出招”,让担当作为的党员干部含着“定风丹”、吃下“定心丸...
初心不改来时路 牢记使命再出发 2019-08-20