当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
将贪腐“新花样”曝于阳光下 2020-01-23
杜绝“重复昨天的故事”,所有党员干部都应自警、自惕、自励,不食“鱼饵”、不踩“陷阱”。
心存侥幸 必将“不幸” 2020-01-23
反“四风”需“抓现行”,更需“严自律” 2020-01-15
纠正“四风”,不仅需要“抓个现行、逮个正着”的雷霆震慑,更需要党员干部自身树立起廉洁的价值取向,严以修身、严以用权、严以律己,答好党风廉政建设的“答卷”,不负组织的培养和重托。
执行让制度充满生机活力 2020-01-15
别让“权力”成了违法帮凶 2020-01-10
权力来之于民,也应用之于民,作为公共权力行使者,其心中装的应是人民群众,行为规范应是党纪国法。
增强制度自信强化制度执行 2020-01-10
烟票还需严治理 2020-01-07
从根上来讲,烟票是廉洁病、作风病的一种表现形式,坚决刹住收受“烟票”的歪风,还需标本兼治。
一片初心向前行 2020-01-07
不忘初心,就是一片丹心永向党,不因时间流逝而褪色,不因身份转换而改变。
党员干部不妨多“较较真” 2019-12-31
“自我较真”不仅是一种态度,更是一种行动。
看齐“最美奋斗者” 争做时代追梦人 2019-12-31
新时代是奋斗者的时代!奋斗是新时代长征路上最雄壮、最动人的乐章!