当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
中央纪委国家监委新闻传播中心成立 2020-01-23
近日,中央纪委国家监委成立新闻传播中心,建立报网一体运行的工作体制,推动形成报、网、端、微多媒体融合发展格局。
安义:《国家监察》专题片引发纪检监察干部观... 2020-01-16
近日,安义县纪委监委认真组织收看由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《国家监察》,给纪检监察干部上了一堂生动的政治课。
湘东区:开展“我身边的勤廉故事”演讲比赛 2020-01-07
近日,一个深情讲述的声音在湘东区文化会议中心会场内响起,一场由湘东区委、区政府主办的“廉洁萍乡”大宣讲活动暨“我身边的勤廉故事”演讲比赛深深吸引了在场的党员干部。
龙南:举办全县科级领导干部“廉内助”培训班 2019-12-26
近日,龙南县纪委监委、县委组织部、县妇联联合举办了全县科级领导干部配偶廉政建设培训班。该县2017年至2018年提拔的科级领导干部配偶共计80余人参加。
丰城:因地制宜开展廉政教育 2019-12-24
丰城市纪委市监委大力发掘本地历史名人廉洁文化资源,立足“一园一品”,持续抓好廉政文化公园建设。
上饶:举办全市纪检监察宣传调研业务培训班 2019-12-17
为进一步提升宣传调研工作水平,12月13日,上饶市举办全市纪检监察宣传调研业务培训班,上饶市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮出席开班仪式并作讲话。
南昌大学二附院:开展书写“廉洁家书”活动 2019-12-04
近期,南昌大学二附院纪委结合医院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织各支部开展以“初心、使命、家书”为主题的书写“廉洁家书”活动,倡导党员领导干部家属当好“廉内助”,把好家庭“廉政关...
景德镇:举办“传承红色基因 牢记初心使命”经... 2019-12-03
11月29日晚,景德镇市群众活动中心大礼堂内诗文激荡,铿锵诵读荡气回肠,雷鸣掌声经久不衰,景德镇市纪检监察系统“传承红色基因 牢记初心使命”经典诗文演诵会正在这里精彩进行。
兴国:用好廉政教育基地增强不想腐的自觉 2019-11-29
兴国县纪委监委组织各乡镇、各部门单位党员干部分批次参观县廉政文化教育馆,接受廉政教育。
湾里区监察教育馆投入使用 2019-11-21
近日,湾里区监察教育馆正式投入使用,这是该区面向党员、干部及使用公权力的公职人员开展廉洁教育的又一新阵地。