当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
赣州:全市纪检监察宣传工作会议召开 2019-04-22
会议总结了2018年以来该市党风廉政建设和反腐败宣传工作情况,部署了今年宣传工作任务。
青山湖:小小“口袋书” 助推“破网打伞” 2019-04-15
为提高青山湖区扫黑除恶专项斗争知晓率,普及扫黑除恶专项斗争基本知识,进一步发动广大纪检监察干部积极投身扫黑除恶专项斗争中,青山湖区扫黑除恶专项斗争执纪监督组向广大纪检监察干部发放2000份“口袋书”—...
宜黄:“三化”推进警示教育入脑入心 2019-04-11
宜黄县纪委监委坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,将警示教育作为筑牢党员干部防腐拒变思想防线的“必修课”,通过纪律教育常态化、警示活动多样化和教育读本系列化的“三化”方式,用足用活身边事教育身...
广丰:清明期间开展家风教育“四个一”活动 2019-04-04
广丰区纪委监委抓住清明节这个特定时间节点,扎实推进家风教育,以达到告慰先人、教育后人的目的。
袁州:开展“不忘初心、牢记使命”清明祭奠主... 2019-04-04
省纪委省监委机关开展综治宣传暨平安江西志愿... 2019-03-30
2019年3月30日,省纪委省监委机关综治办与洪城社区开展综治共建,在社区文化活动中心开展综治集中宣传日活动和“监察法进社区”平安江西志愿者活动,省纪委省监委机关部分退休老同志也参加了活动。
南昌经开区:家书亮出来 家风廉起来 党员动起来  2019-03-30
为进一步深化“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动,南昌经开区坚持“规定动作不走样,自选动作有特色”,切实发挥党员干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,营造廉洁自律、修身齐家、崇德重礼的良好风尚。
新干:乡镇纪律教育室预防“微腐败” 2019-03-27
去年以来,新干县纪委监委注重从源头上防范基层“微腐败”,立足抓早抓小抓预防,完善乡村纪律教育载体。
南昌大学第二附属医院:用好“活案例” 做实做... 2019-03-27
近年来,南昌大学第二附属医院在严肃查处违纪案件的同时,重点做好查办案件“后半篇文章”。
章贡:廉政宣教覆盖“最后一公里” 2019-03-26
该区深入脱贫攻坚一线进行宣传动员,倡导全区18个贫困村开展“读报习文倡廉活动”。