当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
赣粤高速南昌北管理中心纪委:开展好家风培育活动 2020-06-23
诵读江西家风家训、开展家风大讨论、参观家风家教基地、拍摄最美家庭印记......这是近日赣粤高速南昌北管理中心纪委培养干部良好家风的一系列举措。
南昌:开展纪检监察干部党内法规知识测试 2020-06-12
为巩固全省纪检监察系统学习贯彻党内法规专题培训班学习成果,做好培训“后半篇文章”,近日,南昌市纪委市监委组织该市300余名纪检监察干部参加党内法规知识测试。
安义:以干代训提升纪检监察干部能力 2020-05-25
5月21日至22日,该县纪委县监委70余名干部以视频会议的形式,参加了省纪委省监委举办的培训班。此次培训以丰富的内容,深入细致的解读,让参训人员开阔了视野、理清了思路、指明了方向,为履职尽责奠定了坚实基础。
全南:打造家风家训廉政教育基地 2020-05-13
为进一步推进廉洁全南建设,营造浓厚的廉政氛围,全南县纪委监委坚持以文化人,依托该县雅溪古村丰富的历史文化资源,深入挖掘整理当地家风家训文化元素,打造建设了全县家风家训廉政教育基地。
上饶:从反面典型中汲取教训 以制度建设规范权... 2020-04-29
通过廉洁上饶建设动员部署和观看教育片相结合,实现纪律教育和警示教育同步发力,这也是该市聚焦工程建设领域,贯彻落实中央纪委四次全会提出“做深查办案件‘后半篇文章’,做实同级同类干部警示教育”要求的具...
龙南:经开区党风廉政教育展厅启用 2020-04-14
为进一步筑牢思想防线,教育引导党员干部、公职人员和企业管理层知敬畏、存戒惧、守底线,龙南经开区纪工委、龙南县纪委监委围绕开放型经济特征,在国家级龙南经济技术开发区建设了党风廉政教育展厅。
广丰:开展“家庭助廉日”活动 2020-04-08
近年来,广丰区纪委监委积极挖掘本土优秀家规家训,通过开展“家庭助廉”等一系列活动,在全区营造了以清正家风促进党风政风、带动社风民风的浓厚氛围。去年,该区共有30多家单位1200余名领导干部及家属参加“家...
省纪委省监委机关党委党支部开展“诵读 追念 ... 2020-04-03
4月2日下午,在清明节来临之际,为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实“诵读红色家书”“弘扬家风家教”等党建工作要求,机关党委党支部组织开展“诵读·追念·述怀”主题党日活动。
一纸家书话廉洁 愿得清廉传家风
——赣粤高...
2020-03-31
为倡导廉洁文化、建设廉洁家庭、弘扬廉洁家风,推动廉洁文化进机关、进所站、进家庭,近日,赣粤高速南昌北管理中心纪委组织开展“廉洁家书”征集活动。
全南:用好“活教材”警示身边人 2020-04-03
为切实将案件转化为警示教育资源,用身边事警示教育身边人,全南县纪委县监委以查处的谌某严重违纪违法案件为素材,拍摄了警示教育片《倾斜的“天平”》。