当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
于都:开展“学讲话 悟初心 践行动”主题党日活动 2019-06-14
于都县纪委监委组织全体干部开展“学讲话 悟初心 践行动”主题党日活动。
省党性党风党纪教育馆正式投入使用 2019-06-12
6月10日,省纪委省监委机关在省党性党风党纪教育馆开展党性党风党纪教育。这标志着省纪委省监委与省委党校合作建设的省党性党风党纪教育馆正式投入使用,我省开展党员干部党性党风党纪教育有了一个重要平台。
大余:“百元书单”助力提升纪检监察干部综合素质 2019-06-05
为进一步提高全县纪检监察干部业务水平和履职能力,更好地适应深化监察体制改革的新形势、新任务、新要求,该县纪委在中央纪委中国方正出版社出版的纪检监察业务书籍中挑选了97本列成书单,推荐全县纪检监察干部...
全南:开展最佳“纪言纪语”月评论活动 2019-05-29
为提高纪检监察干部公文写作水平和理论指导实践能力,全南县纪委监委创新思路,在微信工作群开展最佳“纪言纪语”月评论活动,充分调动全体干部参与话题评论积极性,引导干部学思践悟,促进个人能力的全面提升。
全省法院系统开展廉洁司法教育活动 2019-05-27
省法院严格落实全面从严治党主体责任,确保廉政教育常抓不懈、廉洁司法警钟长鸣,在全省法院系统组织开展了为期3个月的集中廉洁司法教育活动。
崇义:“一案一会”增强警示教育震慑力 2019-05-23
该县纪委监委为了进一步做好纪律处分“后半篇文章”,增强警示教育的震慑力,坚持每查处一起干部违纪违法案件,都要到违纪干部所在单位召开警示教育大会,开展警示教育。
南昌经开区金开集团:廉洁文化进项目 风清气正... 2019-05-31
赣州:向全市党员干部家属发出创廉洁家庭倡议书 2019-05-15
5月15日,赣州市妇联向全市党员干部家属发出“树清廉家风 创廉洁家庭”的倡议。
抚州:以纪检监察夜校为平台锻造专业化铁军队伍 2019-05-06
为打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军,抚州市纪委监委决定在全市纪检监察系统创办干部夜校,力争通过2-3年系统性的集中学习,全力提升纪检监察干部的政治素养和业务能力。
共青城:打造全省首个“两个责任”主题党风廉... 2019-04-30
日前,共青城市党风廉政教育馆正式对外开放,这也是江西首个以“两个责任”为主题的党风廉政建设教育馆。