当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
省纪委省监委机关党委党支部开展“诵读 追念 ... 2020-04-03
4月2日下午,在清明节来临之际,为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实“诵读红色家书”“弘扬家风家教”等党建工作要求,机关党委党支部组织开展“诵读·追念·述怀”主题党日活动。
全南:用好“活教材”警示身边人 2020-04-03
为切实将案件转化为警示教育资源,用身边事警示教育身边人,全南县纪委县监委以查处的谌某严重违纪违法案件为素材,拍摄了警示教育片《倾斜的“天平”》。
一纸家书话廉洁 愿得清廉传家风
——赣粤高...
2020-03-31
为倡导廉洁文化、建设廉洁家庭、弘扬廉洁家风,推动廉洁文化进机关、进所站、进家庭,近日,赣粤高速南昌北管理中心纪委组织开展“廉洁家书”征集活动。
永丰:以案为鉴开展专题警示教育活动 2020-03-31
为充分发挥反面教材对党员干部的警示教育作用,用身边事教育身边人,提升干事创业氛围,营造风清气正政治生态,前不久,永丰县纪委监委运用“枧圣家庭农场案”在生态环境局、恩江镇政府召开警示教育大会。
南昌县:用好本地资源 打造廉政教育品牌 2020-03-26
近年来,南昌县纪委县监委围绕廉政文化建设,在完善工作机制、用好本地资源、创新教育载体等方面下功夫、出实招,推动全县党员干部和公职人员廉政教育常态化、全覆盖。
赣州:第九届“廉政文化月”活动启动 2020-03-19
为持续深化廉政文化建设,打造廉政文化建设品牌,教育和引导全市党员干部筑牢不想腐的思想堤坝,赣州市创新思路、拓宽渠道,近日启动以“弘扬廉政文化、建设廉洁赣州”为主题的第九届“廉政文化月”活动。
省纪委省监委宣传部(网络舆情中心)被授予“... 2020-03-10
省纪委省监委宣传部(网络舆情中心)获得省总工会授予的“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。
吉安:以学促用深入学习《纪检监察机关处理检... 2020-03-05
《规则》出台后,吉安市各级纪检监察干部采取线上线下专题学、交流研讨深入学、知识测试促进学、对照检视实践学等措施,先学一步,深学一层,推进学习贯彻《规则》落地见效。
永修:多措并举学习《纪检监察机关处理检举控... 2020-02-07
永修县纪委监委结合工作实际,采取形式多样的学习方式,积极组织纪检监察干部认真学习,确保《规则》不折不扣得到落实。
中央纪委国家监委新闻传播中心成立 2020-01-23
近日,中央纪委国家监委成立新闻传播中心,建立报网一体运行的工作体制,推动形成报、网、端、微多媒体融合发展格局。