当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
南昌:廉文化文艺汇演在长天廉文化广场举行 2019-10-17
10月13日下午,“壮丽70年 奋斗新时代”南昌市廉文化文艺汇演在长天廉文化广场举行。南昌市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱出席。
大余:讲好红色故事传承红色基因 2019-10-12
大余县纪委监委开展“讲好红色故事、传承红色基因”活动,分批次组织机关每一名党员讲红色故事,大力传承红色基因。
赣州:市纪委监委机关举行“讲红色故事诵爱国... 2019-10-08
9月30日下午,赣州市纪委监委机关“讲红色故事 诵爱国诗词” 诵读会在该市图书馆报告厅举行,庆祝新中国成立70周年。
宜春:市纪委市监委机关举办“我与祖国共奋进... 2019-09-29
9月27日,宜春市纪委监委机关举办“我与祖国共奋进”主题演讲比赛,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮出席并颁奖。
鹰潭:市纪委市监委举办庆祝新中国成立70周年... 2019-09-27
9月26日晚,鹰潭市纪委市监委举办了“不忘初心、牢记使命,感恩奋进、忠诚担当”庆祝新中国成立70周年文艺演出。
南昌大学:组织党员干部开展警示教育活动 2019-09-26
南昌大学党委、纪委认真落实全省纪检监察宣传工作座谈会精神,组织开展系列警示教育活动。
宜春:全市纪检监察宣传工作座谈会召开 2019-09-25
9月23日,宜春市纪检监察宣传工作座谈会召开。会议传达学习了全国、全省纪检监察宣传工作座谈会主要精神,通报了1-8月该市纪检监察宣传工作有关情况。宜春市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮对全市纪检监察宣...
东湖:开展“学习监察法 争做明白人”法治宣传... 2019-09-16
南昌市东湖区纪委监委、区普法办、扬子洲镇政府、新法制报联合开展“学习监察法争做明白人”法治宣传活动,扬子洲镇、贤士湖管理处共102名农村“法律明白人”骨干参加 。
大成国资公司:开展“学党章、知敬畏、明纪律... 2019-10-12
湘东:廉政农民书画展示馆正式挂牌 2019-09-05
湘东区纪委监委将荷尧镇泉陂村确定为农民书画展示馆基地,作为开展党员干部廉政教育的重要平台,教育引导广大党员干部进一步增强廉政意识,推动湘东廉政文化建设。