南昌经开区金开集团:廉洁文化进项目 风清气正助发展

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-05-31

   

图为交流会现场。

    5月30日上午,南昌经济技术开发区纪工委、南昌金开集团纪委、南昌金开项目建设管理公司党支部、中铁十六局集团路桥公司在青岚村安置房项目共同举行“四方共建优质廉洁精品工程”签约仪式,组织开展系列廉政教育活动。

  在活动现场,四方代表签订了廉洁共建协议书。南昌经济技术开发区纪工委书记和金开集团总经理分别为基层岗位赠送廉洁书籍,开发区纪工委监察室副主任、金开集团纪委书记分别为一线工作人员颁发“廉洁监督员”证书。在随后召开的廉洁文化交流会上,南昌金开集团纪委对通过“支部建在项目上、岗位设在一线上、廉洁抓在共建上、文明洒在心田上”四种形式强化工程建设廉洁风险防控水平、建设廉洁优质精品工程的主要做法进行了介绍。

  经开区工委委员、纪工委书记刘兴表示:“当前经开区正处于‘加快转型升级,打造现代产业新城’的关键阶段,廉洁文化进项目,维护工程领域建设的风清气正,向群众交出一份满意的答卷,助力经开区事业发展。”(南昌经开区金开集团 李中滢)