当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
庐山:探索试行办信办案催办督办制度 2019-03-12
近日,庐山市纪委监委印发了《纪检监察办信办案催办督办办法(试行)》,在纪检监察系统内部试行纪检监察办信办案催办督办制度。
广昌:组建流动巡访组 一线接访 2019-03-07
为进一步拓宽扶贫领域和涉黑涉恶腐败问题线索来源,今年以来,该县纪委监委主动出击,变“群众来访”为“干部下访”,通过组建流动巡访组,利用乡镇圩日摆摊设点和田间地头一线走访宣传,及时掌握情况化解基层矛...
章贡:“全员接访”听民声解民忧 2019-03-04
今年以来,章贡区纪委监委为进一步做好群众来访接待工作,着力化解信访举报突出和疑难问题,提升信访举报工作质效。
西湖:做好中央专项巡视组移交信访举报件的办... 2019-02-27
西湖区纪委监委在做好移交件“后半篇文章”上下功夫,将中央专项巡视移交件办理工作抓细抓实。
红谷滩新区:基层大接访 构筑连心桥 2019-02-21
2月18日,红谷滩新区纪工委、凤凰洲管理处纪委在昌北农场集中开展“新春走基层 公开大接访”活动,聚焦涉黑涉恶、群众微腐败、形式主义官僚主义等群众反映最集中、最突出、最迫切的重大信访问题,让新区百姓有更...
乐安:“最多跑一次”机制提升信访满意度 2019-02-14
为过滤不实举报,提升信访处理效率,提高信访群众满意度,乐安县纪委监委创新出台《推行实名信访举报“最多跑一次”工作机制的实施方案》。
南昌县:开展“新春走基层公开大接访”活动 2019-02-11
2月11日,春节后上班的第一天,南昌县纪委监委组织开展“新春走基层公开大接访”活动,抓住外出务工求学人员返乡的有利时机,走近百姓身边,倾听群众呼声。
信丰:畅通信访举报渠道让节日“四风”“无处... 2019-01-30
2019年春节临近,为严防“四风”问题反弹回潮,积极引导社会监督,信丰县纪委监委在强化原有来信、来访、来电、网络、短信举报的基础上,不断拓展新渠道,开通“橙乡清风”微信公众号举报端口和二维码举报平台,...
广丰:“四个延伸”化解信访隐患 2019-01-25
广丰区纪委监委坚持抓好“四个延伸”“三访三问”,及时化解信访隐患,维护社会和谐稳定。
新余:探索建立党员干部澄清保护机制 2019-01-15
为进一步健全完善澄清保护机制,近日,新余市纪委监委制定出台《关于建立党员干部澄清保护机制的实施办法(试行)》,探索建立对受到不实检举(控告)的干部进行澄清保护的措施。