当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
定南:“面对面”督导乡镇信访举报工作 2020-01-22
定南县纪委监委组织信访室、案管室、案审室相关负责人成立督导组,通过“面对面”、现场督导方式,对7个乡镇纪委信访件办理情况进行全面检查。
安远:对信访件起底清仓督办 2020-01-03
为确保信访件办理情况底数清、数据明,安远县纪委监委对近两年信访件办理工作进行了“大起底、大清仓”。根据起底清仓情况,对各个承办部门发函提醒或发函督办。
瑞金:专项督导中央脱贫攻坚专项巡视组移交信... 2019-12-31
瑞金市纪委市监委紧盯中央巡视组移交信访件办理情况不放,一抓到底,实时跟踪,确保每一个移交信访件都办结到位。
抚州:改进接访接听工作增强群众体验感满意度 2019-12-06
抚州市通过增加电话接听席位,增设并提升改造接访场所等措施,不断畅通群众信访反映渠道,切实增强群众体验感、满意度。
上犹:实行函询采信反馈制 推动严管厚爱并进 2019-11-21
据悉,上犹县坚持把纪律和规矩挺在前面,将谈话函询作为用好监督执纪第一种形态的重要手段,进一步规范谈话函询工作,建立健全函询采信反馈机制。
大余:“流动接访”护民利 2019-11-19
今年以来,大余县纪委监委不断创新举措,变坐等接访为主动下访,将信访工作关口前移至基层一线,组建“流动接访组”,深入信访量大、查处问题多、重复访突出的乡镇、村组,利用乡镇"赶集日" ,深入一线“流动接访...
金溪:“四访为民”解难题 2019-10-30
金溪县纪委监委将“不忘初心、牢记使命”主题教育与主责主业相融并促,紧扣“为民服务解难题”目标,紧盯漠视侵害群众利益、涉黑涉恶腐败、形式主义官僚主义等问题,通过开展信访举报“四访为民”活动助推主题教...
省纪委省监委举办全省纪检监察系统检举举报平... 2019-10-12
10月9日至12日,全省纪检监察系统检举举报平台业务培训班在南昌举办。省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军出席开班式并为学员作辅导讲话,省纪委常委庄国良参加有关活动。
瑞金:即收即转漠视侵害群众利益问题信访举报 2019-12-09
自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,瑞金市纪委市监委严格落实专项整治工作要求,进一步畅通信访举报渠道,对收到的漠视侵害群众利益问题的信访举报件,做到即收即转,处置“不过夜”,大大缩短了...
定南:集中分析研判 提升信访件办理质效 2019-10-12
定南县纪委监委通过畅通举报渠道、集中研判审议、全程跟踪回访等方式,积极探索纪检监察信访举报工作新路子,切实解决群众反映强烈的突出问题,有效保障信访件办理质效。