当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
石城:巧用“加减乘除”法 提升信访举报件办理... 2019-05-14
今年以来,该县纪委监委共转办交办信访件98件,转立案33件,已办结66件。
万安:开展信访举报重复件专项治理工作 2019-05-06
万安县纪委监委针对信访举报重复件占比居高不下,重复访现象突出的问题,扎实开展信访举报重复件专项治理工作。
章贡:百名纪检监察干部一线接访 2019-04-30
近日,章贡区纪委监委开展“百名纪检监察干部一线接访”活动,联合各镇(街)组成 10个下访小组,深入农村、社区、学校、医院、企业一线接访,变“坐等来访”为“主动下访”,扎实解决基层突出问题,切实维护群众...
万载:严把“三关”力促基层信访举报工作提质增效 2019-04-26
今年1至4月份,该县纪委审核乡镇纪委上报信访案件40件,退查或责令补充调查信访案件14件,改变定性处理意见7件,给予诫勉谈话、通报批评、书面检查等第一种形态处理达11件,督促信访转立案信访件5件次,17个乡镇...
会昌:开展“扫黑除恶”专项斗争信访接待日活动 2019-04-25
会昌县纪委监委下发了《关于开展扫黑除恶信访接待日活动的通知》,要求全县各乡镇于近日在集市中心位置组织开展扫黑除恶专项斗争大接访活动。
德安:县乡联动开展信访下基层活动 2019-04-17
连日来,德安县纪委监委的纪检监察干部们走出机关办公室,与乡村纪检监察干部联动,成立下访小组,积极开展“信访下基层”活动。
瑞昌:开展大接访活动 护航脱贫攻坚 2019-04-12
近日,江西省瑞昌市纪委监委在市民广场开展大接访活动,与基层群众“零距离”接触,及时倾听群众呼声,广泛宣传党纪法规。
上高:开展信访办理质量评选活动 2019-04-11
近日,上高县纪委监委为了进一步提高信访办理业务水平,在全县纪检监察机关开展信访办理质量评选活动。
章贡:强化政策宣传 促进良性信访 2019-04-10
2019年,为进一步做好基层信访工作,章贡区纪委监委向乡镇、街道集中发送《做好信访工作的通知》,并到重点乡镇、街道走访,提醒做好信访防控工作和政策宣传解释,通过开展亲民活动、搭宣传台、开座谈会等形式向...
鄱阳:五“账”并举 严督快办扶贫领域信访举报 2019-04-01
2018年以来,鄱阳县纪委监委紧盯扶贫领域信访举报问题,综合运用“专账管理、查账比对、盘账包案、销账督办、核账把关”的五“账”工作法,优先快速查办扶贫领域的信访举报线索,以零容忍态度惩治扶贫领域腐败和...