当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
信访举报
安远:规范举报箱设置 畅通监督渠道 2019-09-12
近日,安远县纪委监委对各地各单位举报箱安装情况进行了集中检查,针对发现的问题进行整改。
信丰:畅通信访举报渠道 中秋国庆“不打烊” 2019-09-11
中秋、国庆假期临近,为严防“四风”问题反弹回潮,积极引导社会监督,该县纪委监委在强化原有来信、来访、来电、网络、短信举报的基础上,不断拓展新渠道,开通“橙乡清风”微信公众号举报端口和二维码举报平台...
会昌:“重点约访”化解信访难题 2019-09-04
今年以来,会昌县纪委监委主动约访信访群众17人次,帮助基层化解矛盾16起,避免越级重复上访14起,帮助解决群众实际困难7起。
大余:“监督举报卡”打通信访举报“快车道” 2019-08-28
今年以来,大余县共在11个乡镇118个村(居)发放“监督举报卡”2万余份,接待群众来访228批次,接听来电272个,受理群众来电、来信、来访、网络举报692件次。(大余县纪委监委 张万青)
瑞金:巡察“大接访” 发现“微线索” 2019-08-27
为确保巡察取得实效,瑞金市委第一巡察组在圩日深入圩镇人流密集区域设立“接访点”,通过现场询问、发放资料等方式,面对面记录群众反映的问题,点对点为群众解读政策。
婺源:为受到不实举报的干部澄清正名 激励担... 2019-08-08
制定了《婺源县党员干部澄清正名实施办法》《关于鼓励实名举报的工作办法》《澄清正名工作流程图》,对澄清对象、澄清内容、澄清范围进行严格把关,推动澄清正名工作规范化、制度化。
章贡:主动上门听诉求 靶向施治解难题 2019-08-09
今年以来,章贡区纪委监委直面问题、主动作为,打出“主动问诊、带件出诊、集中会诊”的“组合拳”,进一步压实工作责任,提升信访举报工作质效。
进贤:开展“破坏营商环境”问题公开大接访活动 2019-08-07
为进一步优化全县营商环境, 8月6日上午,进贤县纪委监委在县经开区东利织造有限公司开展“破坏营商环境”问题公开大接访活动。进贤县委常委、县纪委书记、县监委主任邹敏琴及县纪委监委党风室、信访室,县市管局...
赣州:上半年为107人澄清正名 2019-07-29
今年以来,赣州市各级纪检监察机关共开展不实举报澄清107人次,其中,会议澄清16人次、通报澄清34人次、向被反映人及其党组织主要负责人反馈澄清45人次,通过媒体公开澄清12人次,产生了良好的社会反响。
石城:三个“面对面”提升实名举报信访件办理质效 2019-07-19
过办理前、办理中、办理后的三个“面对面”,提升群众对信访举报处置办理的知晓度、参与度和满意度。