当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
巡视巡察
新建区:唱响“五字诀” 巡察整改见实效 2019-12-11
南昌市新建区在巡察整改中不断完善和总结工作方法,在“谈、实、细、督、处”五字上下功夫,确保巡察整改出实绩、见实效,形成上下联动,齐抓共管的良好局面。
鹰潭:2019年度“提级交叉”巡察完成进驻 2019-12-05
宁都:对巡视巡察反馈问题整改开展专项督查 2019-12-02
宁都抽调人员组成8个专项督查组,分赴全县24个乡镇和各相关单位党组织,对反馈问题整改情况开展“拉网式”检查,确保反馈意见和问题整改到位。
新余:部署开展“提级交叉”巡察工作 2019-11-29
八届新余市委第十轮“提级交叉”巡察对8个单位党组织的常规巡察。
鹰潭:对6个区(市)直党组织开展提级交叉巡察 2019-11-28
11月27日,鹰潭市委召开2019年度提级交叉巡察工作动员部署会。
南昌:建立巡察整改述责制度 2019-11-27
近日,为进一步压实巡察整改责任,提升巡察整改质效,南昌市建立巡察整改述责制度,在做好巡察反馈问题整改“党内通报”“社会公开”工作的基础上,要求党委(党组)主要负责人代表党组织就落实巡察整改主体责任...
南昌:十一届市委第九轮巡察完成进驻 2019-11-22
经南昌市委批准,十一届市委第九轮巡察安排7个巡察组,分别对市委政策研究室、市委老干部局、市直属机关工作委员会、市委保密机要局、市委党校、市委机构编制委员会办公室、公共资源交易中心、市政府金融工作办公...
鄱阳:用好巡察利剑推进全面从严治党 2019-11-21
近年来,鄱阳县坚持巡察政治定位,充分发挥巡察利剑作用,使巡察真正成为党内监督的“前哨”、发现问题的“尖兵”、解决问题的“利剑”,有力促进了全面从严治党向纵深推进。
南昌:十一届市委第九轮巡察工作动员部署会召开 2019-11-18
11月12日,十一届南昌市委第九轮巡察工作动员部署会召开,传达学习省委常委、市委书记殷美根同志关于巡察工作的讲话精神,部署安排十一届市委第九轮巡察工作。
吉安:市委第七轮巡察公告 2019-11-11
根据吉安市委巡察工作的统一部署,市委7个巡察组自2019年11月6日至12月31日,对庐陵新区管委会、市委办公室(含专用通信局)、市委市政府台办、市人大机关、市政协机关、市残联、市工商联、市民政局(含市社会救...