当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
巡视巡察
南昌:召开市委巡察工作座谈会 2019-02-15
2月13日,南昌市委巡察工作座谈会召开,听取市委巡察机构工作情况汇报,研究部署下一阶段工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱出席会议并讲话。
赣州:市委召开书记专题会听取专项巡察情况汇报 2019-02-14
 2月12日,省委副书记、市委书记李炳军主持召开市委书记专题会,听取市委脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项巡察情况汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙,市委常委、组织部长王成兵出席会议。
进贤:村级巡察 将“利剑”直插基层 2019-02-12
充分发挥巡察政治“显微镜”作用,在开展县委第四轮专项巡察时下沉一级,将3个行政村党支部纳入巡察范围,剑指村霸黑恶势力,细查“小官巨贪”,助力整治基层“微腐败”。
新余:公布同步专项巡察反馈情况 2019-02-02
近日,该市巡察组向被巡察单位党组织反馈了巡察情况,市委巡察工作领导小组成员出席专项巡察情况反馈会,对抓好巡察整改工作提出明确要求。
抚州:四届市委第六轮巡察公布10家单位反馈情况 2019-01-31
本轮巡察共发现党的领导、党的建设、全面从严治党等方面的问题282个,违反“六项纪律”方面的问题线索28件(涉及处级干部5人、科级及以下干部23人)。
大余:利剑出鞘扬清风——深化巡察工作纪事 2019-01-31
 去年以来,大余县聚焦全面从严治党要求,不断深化政治巡察,积极探索巡察工作新路径,把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”作为主要任务,扎实有效推进巡察工作,巡察监督的利剑作用得到充分发挥。
井冈山:对全市扶贫农民专业合作社开展“机动... 2019-01-29
井冈山市坚持全面从严治党依规治党,把纪律挺在前面的要求,对全市18个扶贫专业合作社开展了“机动式”巡察。
赣州:民之所望 利剑所向 2019-01-23
一年来,赣州市持续深化政治巡察,坚持以人民为中心的发展思想,创新巡察监督方式,探索破解监督难题,统筹推进市县巡察工作,利剑震慑效应得到有力彰显。2018年,市县两级共开展54轮巡察,发现问题5873个,移交...
上饶:市委书记专题会议听取第六轮巡察情况汇报 2019-01-22
近日,上饶市委书记马承祖主持召开了书记专题会议,听取四届市委第六轮巡察工作情况及第五轮巡察整改落实情况汇报,对下步整改工作提出明确要求。
景德镇:市委巡察工作领导小组听取巡察情况汇报 2019-01-21
1月17日,景德镇市委巡察工作领导小组召开会议,学习十九届中央纪委三次全会精神、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及省委关于巡视巡察工作有关文件,分别听取十一届市委第五轮巡察,脱贫攻坚巡察...