当前位置:首页 > 曝光台
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
曝光台
上饶:通报3起违反中央八项规定精神典型问题 2020-07-03
为进一步教育警醒广大党员干部清廉守正,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,近日,上饶市纪委市监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。这3起典型问题分别是:
景德镇:通报4起违反中央八项规定精神典型问题 2020-07-01
近日,景德镇市纪委市监委通报了近期查处的4起违反中央八项规定精神典型问题。这4起典型问题分别是:
九江:通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例 2020-06-28
为进一步抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改,强化警示教育作用,近日,九江市纪委市监委通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。这3起典型案例分别是:
省直机关纪工委通报4起违反中央八项规定精神典... 2020-06-24
萍乡、新余、鹰潭、抚州通报多起违反中央八项... 2020-06-23
 为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续纠治“四风”,强化警示教育,近日,萍乡、新余、鹰潭、抚州等地通报了多起违反中央八项规定精神典型问题。具体为:
江西:通报6起违反中央八项规定精神典型问题 2020-06-23
  端午将至,为进一步严明纪律,6月23日,江西省纪委通报了6起违反中央八项规定精神典型问题。这6起典型问题分别是:
吉安:通报3起违反中央八项规定精神典型问题 2020-06-22
赣州:通报5起违反中央八项规定精神典型问题 2020-06-18
南昌:通报5起违反中央八项规定精神典型问题 2020-06-17
  近日,南昌市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。这5起典型案例分别是:
抚州:通报2起违反中央八项规定精神典型问题 2020-06-11
 为进一步巩固中央八项规定精神成果,驰而不息正风肃纪,强化警示教育,近日,抚州市通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神典型案例。