我省各级纪检监察机关学习宣传贯彻“两会”精神

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-03-22

  全国“两会”召开以来,我省各级纪检监察机关将学习宣传贯彻“两会”精神作为当前一项重要任务,在加强自身学习的同时,走出办公室,深入基层宣讲“两会”精神,掀起了学习宣传贯彻“两会”精神的热潮。

  3月19日,在资溪县纪委监委党总支“党员固定活动日”集中学习会上,该县纪委书记、县监委主任饶建平以专题党课形式传达学习全国两会精神。(资溪县纪委监委)

  “今年的政府工作报告提出,继续推进农村危房改造。下一步,我们纪检监察机关将加大对村干部及其直系亲属违规领取农村危房改造资金问题的整治力度,严查农村危房改造中的腐败问题,切实保障大家的权益。”近日,上高县纪检监察干部以走访帮扶为契机,深入农村宣讲“两会”精神。(上高县纪委监委)

  3月20日,驻省应急管理厅纪检监察组专题学习全国“两会”精神,组长彭建华带领同志们来到“两会”精神宣传展板前,向全组同志传达讲解“两会”精神。(驻省应急管理厅纪检监察组)

  “两会”精神很重要,“学习强国”学在先。上犹县纪委监委机关干部积极利用“学习强国”APP,及时跟进学习“两会”精神,随时随地加油充电。(上犹县纪委监委)

  连日来,寻乌县纪检监察干部采取集中学习和自学相结合的方式认真学习“两会”精神。(寻乌县纪委监委)