当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《...
2019-08-16
8月16日出版的第16期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》。
“礼赞70年”系列报道之十六
从愚公移山到...
2019-08-16
2017年春节前夕,习近平总书记在新年贺词中的一句“撸起袖子加油干”,迅速成为全社会流行语。这句生动的话语,体现着这个时代的一种精神。
“礼赞70年”系列报道之十五
从社会主义革...
2019-08-15
中国共产党的历史,就是一部领导人民持续进行伟大革命的历史。新时代坚持和发展中国特色社会主义,走向中华民族伟大复兴,就要将中国共产党领导人民进行了98年的伟大革命继续推进下去。
《〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则... 2019-08-14
由中央纪委国家监委法规室组织编写的《〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则〉释义》和《〈监察机关监督执法工作规定〉释义》,近日由中国方正出版社出版。
“礼赞70年”系列报道之十四
从彻底结束一...
2019-08-14
今天,通向中华民族伟大复兴路上,依然充满艰难险阻,依然需要“把我们的血肉,筑成我们新的长城”,前进!前进、进!
“礼赞70年”系列报道之十三
从自力更生到...
2019-08-13
70年,自力更生、创新创造让中国人民即将迈入全面小康。实现中华民族伟大复兴,依然要靠中国共产党带领中国人民不懈努力,依然要靠中国人的勤劳智慧。
中国铁路南昌局集团有限公司党委副书记、副董... 2019-08-12
中国铁路南昌局集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理马叶江涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国国家铁路集团有限公司纪检监察组纪律审查和江西省监察委员会监察调查。
中央纪委国家监委机关在主题教育中加强警示教育 2019-08-12
中央纪委国家监委机关党委印发通知,要求机关各基层党组织认真学习《警示教育材料汇编》,开展有针对性的讨论、对照和反思,教育机关党员严格遵守党章党规,当前特别要严格落实纪律检查机关监督执纪工作规则和监...
中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央"不忘... 2019-08-09
“礼赞70年”系列报道⑨
从一穷二白到全面...
2019-08-09
到明年,“小康”将从千百年来中国人民遥望的社会理想,变成具体的现实,这是中国历史亘古未有的跨越,也是中国对人类社会的贡献。