当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
省纪委省监委机关“不忘初心、牢记使命”主题... 2019-06-20
6月19日,省纪委省监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组集体学习会暨领导干部专题读书班开班。
传承红色基因 坚守初心使命
——省纪委...
2019-06-20
习近平在朝鲜媒体发表署名文章 2019-06-19
 在对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问前夕,中共中央总书记、国家主席习近平在朝鲜《劳动新闻》等主要媒体发表题为《传承中朝友谊,续写时代新篇章》的署名文章。
评论|扎实推进新时代纪检监察工作高质量发展 2019-06-19
面对新形势新任务,各级纪检监察机关必须坚决贯彻中央决策部署,从理念思路、体制机制、方式方法、能力作风等方面,全面对标高质量发展要求,推动纪检监察工作不断迈上新台阶,确保全面从严治党取得更大战略性成...
习近平对四川长宁6.0级地震作出重要指示 要求... 2019-06-19
面对灾难,中国力量最可信赖 2019-06-19
地震发生后,习近平总书记高度重视并作出重要指示:要求全力组织抗震救灾,切实保障人民群众生命财产安全。
中国纪检监察报评论员文章:确保主题教育高质... 2019-06-17
纪检监察机关要认真学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央统一部署,紧密结合思想和工作实际,把主题教育抓紧抓深抓实,确保主题教育高质量、有实效。
习近平将对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问 2019-06-18
中共中央总书记、中华人民共和国主席习近平将于6月20日至21日对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。
不忘初心弘扬伟大的长征精神 牢记使命走好新时... 2019-06-17
6月16日,省委书记刘奇在《经济日报》发表文章,就深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,从四个方面深刻阐述了江西如何大力弘扬井冈山精神、苏区精神和长征精神,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、砥...
赣州市委常委、统战部部长马玉福接受纪律审查... 2019-06-14
赣州市委常委、统战部部长马玉福涉嫌严重违纪违法,目前正接受江西省纪委省监委纪律审查和监察调查。