当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在... 2019-10-17
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见庆祝活动筹办工作有关方面代表,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,对他们在工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再立新功。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《...
2019-10-16
10月16日出版的第20期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》。
全国纪检监察机关查处涉黑涉恶腐败和"保护伞"... 2019-10-15
截至9月底,全国纪检监察机关立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件移送司法机关5500人。
习近平:任何分裂中国企图都是痴心妄想 2019-10-14
习近平强调,任何人企图在中国任何地区搞分裂,结果只能是粉身碎骨;任何支持分裂中国的外部势力只能被中国人民视为痴心妄想!
十四届省委第七轮巡视工作动员部署会召开
...
2019-10-11
10月11日,十四届省委第七轮巡视工作动员部署会召开。会议传达学习全国巡视工作会议和十九届中央第四轮巡视工作动员部署会精神,传达学习省委书记刘奇近期关于巡视巡察工作的讲话精神,对即将开展的十四届省委第...
十四届省委第七轮巡视工作启动
10个巡视组...
2019-10-11
根据省委部署,近日,十四届省委第七轮巡视将在现有8个巡视组的基础上,增加2个临时巡视组,共派出10个巡视组,对19个县(市、区),2个省直单位,6家省属国有企业,11所省管高校及省市共建高校,共38个地方和单...
中央纪委国家监委公开曝光六起
涉黑腐败和...
2019-10-10
日前,中央纪委国家监委公开曝光6起涉黑腐败和“保护伞”典型案例。
《中华人民共和国公职人员政务处分法(草案)... 2019-10-09
10月8日,中国人大网公布《中华人民共和国公职人员政务处分法(草案)》,面向社会征求意见。社会公众可以直接登录中国人大网(www.npc.gov.cn)提出意见,也可以将意见寄送全国人大常委会法制工作委员会(北京市...
公职人员政务处分法草案透析
推进政务处分...
2019-10-09
制定政务处分法,有利于强化对公职人员的管理监督,实现党纪与国法的有效衔接,推进政务处分法治化、规范化。
不忘来时路 丹心铸忠诚——习近平总书记在庆祝... 2019-10-08
连日来,广大纪检监察干部认真学习习近平总书记重要讲话精神,表示要不忘初心、牢记使命,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,继续把我们的人民共和国巩固好、...