当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
确保拿出高质量的整改成效
孙新阳在省扶贫...
2019-02-15
2月15日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在省扶贫办就中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进行调研。
保持定力,越往后执纪越严——从183起案例看纠... 2019-02-15
每逢节点点名道姓通报曝光典型案例,是各级纪检监察机关推动纠正“四风”的常态。2018年五一端午、中秋国庆和2019年元旦春节期间,中央纪委国家监委网站分别通报曝光了82起、35起、66起“四风”典型案例。这18...
坚持稳中求进工作总基调 2019-02-14
各级纪检监察机关要把思想和行动统一到习近平总书记三次全会重要讲话和全会精神上来,自觉坚持和落实稳中求进工作总基调,不断往深里抓、实里抓,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,...
省纪委省监委第二次深化派驻机构改革工作小组... 2019-02-13
2月13日,省纪委省监委召开深化派驻机构改革工作小组第二次会议,调度改革进展情况、研究解决具体问题。
把巡视整改工作抓紧抓实抓到位
孙新阳主持...
2019-02-12
2月12日,省纪委省监委机关脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组第二次会议召开。会议听取相关工作情况汇报,研究部署整改工作,压实相关责任部门整改任务。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持会议并讲话。
纪检监察机关扎实推进扫黑除恶监督执纪问责工... 2019-02-13
一年来,各级纪检监察机关认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,加强监督执纪...
用奋斗姿态开启新征程——节后上班首日各地纪... 2019-02-12
2月11日,春节后上班第一天,广大纪检监察干部不打年盹儿、上紧发条,以“撸起袖子加油干”的精神状态迅速投入到各自的工作中,用奋斗姿态开启一年新征程!
刘奇:牢记嘱托再出发 感恩奋进开新局
共...
2019-02-11
今年是习近平总书记视察江西并发表重要讲话三周年,我们以此为新起点,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷。
这个春节,他们这样度过 2019-02-11
春节假期,当华灯初上、万家团圆之时,不少纪检监察干部还坚守在工作一线,用实际行动诠释着忠诚干净担当。
传承奋进再迎春 2019-02-03
在这样一个改革攻坚、百舸争流的新时代,我们每个人唯有珍惜春时,播种信念,勤恳耕耘,方能不负春光,不负年华,迎来新的丰收年景。