当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
习近平等在北京参加悼念 2020-04-04
习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人来到中南海怀仁堂前,佩戴白花,神情凝重肃立。
马森述在吉安调研:弘扬井冈山精神 以精准有力... 2020-04-02
3月31日至4月2日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在吉安调研。
国务院公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动 2020-04-03
为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。
习近平在浙江考察时强调
统筹推进疫情防控...
2020-04-02
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在浙江考察时强调,要全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八...
刘奇:确保如期高质量打赢脱贫攻坚战 2020-04-01
3月31日,我省召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨成效考核反馈意见整改工作动员部署会。省委书记刘奇出席并讲话。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《...
2020-03-31
4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》。
习近平在浙江省安吉县考察 2020-03-31
习近平总书记30日在浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。随后,习近平前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了...
省委常委会召开会议
学习贯彻习近平总书记...
2020-03-31
3月30日,省委常委会召开会议,学习习近平总书记最新重要讲话和中央重要会议精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记刘奇主持会议。
习近平主持中央政治局会议 研究部署进一步统筹... 2020-03-27
中共中央政治局3月27日召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,审议《关于2019年脱贫攻坚成效考核等情况的汇报》和《关于中央脱贫攻坚专项巡视...
中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体... 2020-03-30