当前位置:首页 > 头条
孙新阳到修水县走访慰问
来源:江西省纪委省监委网站       时间:2018-02-09

  2月7日至8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳代表省委、省政府到修水县,走访慰问困难群众,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

图为孙新阳一行到杨家坪林场走访慰问。

  孙新阳一行首先来到修水县杨家坪林场走访慰问。孙新阳说,林场有良好的生态,要用好用足政策,发挥生态最佳效益。接着,孙新阳一行来到杨家坪林场困难退休职工熊国辉家和下岗职工邹孔辉家走访慰问。孙新阳说,习近平总书记和党中央、国务院十分关心困难群众的生产生活问题,要坚定信心、乐观向上,争取早日脱贫致富。

图为孙新阳一行到马坳镇走访慰问。

  下午,孙新阳来到马坳镇敬老院看望院民,嘱咐敬老院负责人要将敬老院建设好、管理好,让老人们过上一个温馨愉快的新年。随后,孙新阳来到他的工作联系点马坳镇东津村走访慰问贫困户陈敬元、卢大福、卢作发。在马坳镇黄溪村退伍军人方秋华、陈国清家走访慰问时,孙新阳说,你们为了国防事业奉献了青春,作出了积极贡献,党和人民不会忘记你们。在黄溪村建档立卡贫困户熊启满家,孙新阳鼓励他战胜贫困,早日脱贫。

图为孙新阳亲切看望修水县纪委监委机关干部。

  在修水走访慰问期间,孙新阳还就基层政治生态建设、扶贫领域监督执纪问责工作、扫黑除恶专项斗争和监察体制改革等问题进行了调研,并亲切看望了修水县纪委、监委全体机关干部。

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监委主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率