当前位置:首页 > 廉政教育 > 报系言论
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
报系言论
教子当有方 2020-03-31
党员干部唯有以廉官为镜、以贪官为戒,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,让清正廉洁、刚正不阿成为对家人最好的馈赠,才是对子孙后代真正的大爱。
钟纪言:切实增强把“两个维护”作为
重大...
2020-03-26
纪委监委是党内监督和国家监察专责机关,坚持和维护党的集中统一领导、确保全党做到“两个维护”是重大政治使命、首要政治任务。
越是接近胜利越要压实责任 2020-03-24
脱贫攻坚战考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,越接近胜利越要负责守责尽责,把全面从严治党要求体现在脱贫攻坚全过程和各环节,确保脱贫成效经得起实践、人民和历史检验。
增长科学防控之智 2020-03-17
广大党员干部要坚持科学发展理念,增强科学发展本领,大力推进科技创新,推动国家和社会继续沿着科学发展的轨道不断前行。
再接再厉 善作善成 2020-03-12
越是进入关键阶段,越要一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,扛得住,守得住。
疫情防控监督不放松 正风肃纪反腐不停步 2020-03-05
认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚持疫情防控监督不放松,正风肃纪反腐不停步,更好服从服务疫情防控和经济社会发展大局,纪检监察机关责无旁...
评论丨全力保障脱贫攻坚决战决胜 2020-03-02
疫情防控不获全胜决不轻言成功 2020-02-26
以更坚定的信心、更顽强的意志,持续作战、英勇奋战,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,我们就一定能全面打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战。
战“疫”,信心决心恒心缺一不可 2020-02-19
打赢这场硬仗,信心、决心、恒心,缺一不可。
越是紧要关头越须咬紧牙关 2020-02-14