当前位置:首页 > 专题轮播 > 纪律检查机关监督执纪工作规则
十九届中央纪委三次全会
学习贯彻省纪委十四届四次全会精神
纪律检查机关监督执纪工作规则
扶贫领域监督问责
学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
学习宣传贯彻党的十九大精神
全省深化国家监察体制改革试点工作
讲述我家风的故事
江西传统中的家规
十九届中央纪委二次全会、十四届省纪委三次全会
纪律检查机关监督执纪工作规则
大余:新春“第一考”锻造纪检监察尖兵 2019-02-14
抚州:监督执纪工作规则专题学习班侧记 2019-02-14
春节假期刚过,抚州市纪委监委即在清风苑举办监督执纪工作规则专题学习班,上班即开学,培训强本领。
抚州:市纪委监委举办监督执纪工作规则专题学习班 2019-02-12
监督执纪工作规则随手阅 2019-01-08
把《规则》上升为中央党内法规意义重大 2018-11-27
这是党中央给纪检监察机关定制度、立规矩,必将有力推动各级纪检监察机关扎紧制度笼子,强化自我约束,依规依纪依法履职尽责,实现新时代纪检监察工作高质量发展。
中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关... 2019-01-07
近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
让惩恶扬善的利剑永不蒙尘——解读《中国共产... 2019-01-08
监督执纪工作规则系列解读之一
加强党对纪...
2019-01-08
宜春:市纪委常委(扩大)会专题学习《中国共... 2019-01-08
1月7日上午,市纪委常委(扩大)会专题学习中共中央办公厅近日印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮主持会议。
上饶:召开中心组学习(扩大)会专题学习
...
2019-01-08